« Все рецепты

Каша рисовая молочная с тыквой

Тыква - 750 г
молоко - 2,5 стакана
рис - 2/3 стакана
сливочное масло - 2 ст.л.
соль и сахар - по вкусу

Тыкву очистить, нарезать мелкими кусочками, положить в кастрюлю и варить на медленном огне 20-30 минут. Затем засыпать промытый рис и посолить по вкусу. 
Кастрюлю накрыть крышкой и варить тыкву и рис до готовности. Перед подачей на стол кашу заправляют сливочным маслом и сахаром по вкусу.

Каша рисовая молочная с тыквой
 



Источник: Живой Журнал. Готовим вместе

Рекомендуем сайт:

The End -- MUSIC-FACTS.RU

The Doors — The End

Группа работала над песней во время живых концертов в лос-анджелесском клубе Whiskey-A-Go-Go, где постоянно работали в 1966-м. Им нужно было играть два сета за вечер, поэтому они были вынуждены растягивать свои песни, чтобы заполнить время, и потому не стеснялись импровизировать. The End вначале была прощальной песней в адрес девушке, а затем превратилась в 11-минутную эпическую композицию о смерти.


Интересные факты о любимых песнях