« Все рецепты

Шампиньоны, фаршированные тофу

15 крупных шампиньонов
1 луковица
100 г сыра тофу
соль

Шампиньоны, фаршированные тофу

 

Шампиньоны хорошо промыть. Отделить ножки от шляпок. Выложить шляпки пластинками вверх. Лук мелко порезать и обжарить. Когда лук начнёт делаться прозрачным, к нему положить мелко покрошенные ножки шампиньонов и слегка посолить. Пожарить ~5мин при помешивании на огне выше среднего. В каждую шляпку положить начинку. Тофу порезать кусочками или натереть, добавить к начинке. Поставить в разогретую до 220°С духовку. Запекать ~20мин.



Источник: Рецепты от syrrik

Рекомендуем сайт:

Besame Mucho -- MUSIC-FACTS.RU

Consuelo Velazquez — Besame Mucho

Некоторые мелодические ходы Консуэло Веласкес заимствовала (как говорят "вдохновлялась") из арии "Quejas, o la Maja y el Ruiseñor" из испанской оперы "Goyescas" (Гойески) авторства Энрике Гранадоса, написанной в 1916-м году.

[mp3=Goyescas.mp3|Ария "Quejas, o la Maja y el Ruiseñor" из испанской оперы "Goyescas" (Гойески) авторства Энрике Гранадоса]


Интересные факты о любимых песнях