« Все рецепты

Рыба, тушеная в кефире

500 г рыбы (хек, треска, судак)
1 луковица
3 моркови
4 столовых ложки растительного масла
соль
перец
зелень петрушки и укропа
300 мл кефира

Для приготовления рыбы, тушеной в кефире, рыбу почистите, помойте, порежьте на кусочки. Лук, морковь помойте, порежьте. В невысокую кастрюлю сложите слоями лук, морковь, сверху уложите рыбу, посолите, поперчите, добавьте немного воды, растительное масло, кефир. Потушите рыбу на небольшом огне до готовности.

Готовую рыбу подавайте, украсив зеленью. На гарнир можете подать отварной картофель и свежие овощи.
 



Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек