« Все рецепты

Помидоры фаршированные гречневой кашей

12 штук помидоров средней величины
12 желтков
150 г гречневой каши
300 г молока
50 г масла
соль

Технология приготовления:
У помытых помидоров срезать верхушки и удалить ложкой мякоть с семенами.

Сварить гречневую кашу на молоке и наполнить ею помидоры до половины.

В каждый помидор ввести сырой желток.

Положить их в огнеупорную посуду, полить растопленным маслом и запечь в горячей духовке.

Помидоры фаршированные гречневой кашей 



Источник: Путешествие в страну Кулинария

Рекомендуем сайт:

Yellow Submarine -- MUSIC-FACTS.RU

The Beatles — Yellow Submarine

Сначала в песне речь шла о нескольких разноцветных субмаринах, но, в конце концов, осталась только одна желтая.


Интересные факты о любимых песнях