« Все рецепты

Заливные перцы

3 сладких перца
0,5 л. воды
2 ст. ложки морских водорослей из консервов
1 ст.л. гарам-масала
3 ст. л. соевого растительного масла
1 ч.л (с верхом) порошка агара
1 щепотка соли
3 ч.л. замороженного натёртого сыра
зелень для украшения

Заливные перцы


1. Аккуратно вычистить перцы от внутреннего содержимого.
2. Добавить в воду морские водоросли, специи, соль, растительное масло.
3. В горячий бульон добавить порошок агара, непрерывно помешивая (лучше весёлкой).
4. Покипятить несколько минут.
5. Вынуть водоросли и "запихнуть" в перцы.
6. Вставить зелень для украшения.
7. Залить в перцы горячий бульон с агаром.
8. Посыпать сверху замороженным натёртым сыром.
9. Поставить в холодильник.

Дубль 2 - с заливкой из тофу:

1. Добавить в воду морские водоросли, специи, соль, растительное масло.
2. В горячий бульон добавить порошок агара, непрерывно помешивая.
3. В мягкое тофу добавить соевый соус.
4. Добавить тофу в агарную смесь и покипятить, взбивая весёлкой.
5. Вынуть водоросли и "запихнуть" в перцы.
6. Залить в перец и оставить на застывание.



Источник: Сообщество veg_recepty_ru

Рекомендуем сайт:

Don't Worry, Be Happy -- MUSIC-FACTS.RU

Bobby McFerrin — Don't Worry, Be Happy

В оригинальном авторском исполнении нет ни одного инструмента. Песня акапельная. То, что звучит в качестве сопровождения для лидирующей партии вокала -- это звуки, издаваемые тем же Макферрином, его же голосом.


Интересные факты о любимых песнях