« Все рецепты

Десерт «Сладкая парочка»

мука – 100 г
молотый миндаль – 100 г
молотый фундук – 100 г
крахмал – 100 г
маргарин – 200 г
сахарная пудра – 2/3 стакана
щепотка соли
коньяк – 1 ст. ложка
пакетик ванильного сахара
Для 4-х яблок
сахар – ½ стакана
маргарин – 100 г
корица

Для приготовления десерта по этому вкусному кулинарному рецепту нужно смешать муку, крахмал, сахарную пудру, ванилин, соль и молотые орехи, добавить нарезанный кусочками маргарин и растереть всё в маслянистую крошку. Добавить коньяк, чтобы получилось густое песочное тесто. Тонко раскатать, вырезать печенья и испечь а в разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета.

Почистить яблоки, разрезать на 4 части, сбрызнуть лимонным соком от потемнения. Маргарин растопить на сильно разогретой сковороде, выложить яблоки, посыпать их сахаром и обжарить со всех сторон.

Выложить на тарелки яблоки, чередуя их с печеньем. Посыпать корицей и полить соусом, оставшимся на сковороде.



Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек

Рекомендуем сайт:

Sting — Roxanne

В самом начале песни, ещё до того, как вступает Стинг, слышен диссонансный низкий аккорд и следом за ним смех -- это Стинг случайно сел на синтезатор.


Интересные факты о любимых песнях