« Все рецепты

Cуп из шампиньонов

300 г шампиньонов, нарезанных на 2-8 частей, в зависимости от размера
2 большие луковицы, нарезанных кубиками
2 средние картофелины, нарезанных соломкой
лавровых лист, соль, перец горошком
вермишель (опционально)

1. Налить в кастрюлю около 2-х литров воды и поместить туда картошку, поставить на огонь. После закипания посолить.
2. В скороводе обжарить на небольшом количестве растительного масла грибы. Переложить их в кастюлю, когда картошка будет почти готова, если остался сок на сковороде, его также слить в кастрюлю.
3. В сковороде обжарить до золотистого цвета лук, а затем добавить его в кастрюлю.
4. Добавить лавровый лист, перец и вермишель.
5. Готовность супа определяется по готовности вермишели и картошки.

 

Cуп из шампиньонов



Источник: Живой журнал пользователя orukin-cooking

Рекомендуем сайт:

Баллада о древнерусском воине -- MUSIC-FACTS.RU

Ария — Баллада о древнерусском воине

Удары колокола в начальных аккордах "Баллады о древнерусском воине" извлекались гитаристами при помощи оригинального способа, предложенного Сергеем Мавриным: между первой и второй струной у двенадцатого лада ставилась распорка в виде половины сломанной спички. При ударе по струнам получался как раз искомый звук.

На гастролях проблемой было вовремя вставить эту спичку, пока Валерий Кипелов объявлял вещь, а затем быстро ее оттуда убрать. Трудно представить, сколько спичек было изведено за 1987–1989 годы, если у группы иногда приходилось по десять концертов в неделю. Перед началом каждого концерта на гитарных усилителях аккуратно раскладывались заготовки сломанных пополам спичек.


Интересные факты о любимых песнях



Рекомендуем полезный сайт: все способы избавиться от похмелья