« Все рецепты

Cуп из шампиньонов

300 г шампиньонов, нарезанных на 2-8 частей, в зависимости от размера
2 большие луковицы, нарезанных кубиками
2 средние картофелины, нарезанных соломкой
лавровых лист, соль, перец горошком
вермишель (опционально)

1. Налить в кастрюлю около 2-х литров воды и поместить туда картошку, поставить на огонь. После закипания посолить.
2. В скороводе обжарить на небольшом количестве растительного масла грибы. Переложить их в кастюлю, когда картошка будет почти готова, если остался сок на сковороде, его также слить в кастрюлю.
3. В сковороде обжарить до золотистого цвета лук, а затем добавить его в кастрюлю.
4. Добавить лавровый лист, перец и вермишель.
5. Готовность супа определяется по готовности вермишели и картошки.

 

Cуп из шампиньонов



Источник: Живой журнал пользователя orukin-cooking