« Все рецепты

Тофу терияки с рисовой стеклянной лапшой

упаковка тофу (350 г)
5 ст.л. соуса терияки
2 ст.л. белого сухого вина
2 ст.л. меда
сырые кунжутные семена
200 г рисовой стеклянной лапши

Тофу разрезать на равные части толщиной по 1,5-2 см. Смешать вино с соусом терияки и медом, прогреть до растворения меда. Полить половиной получившейся смеси тофу, накрыть, оставить мариноваться на ночь. Выложить кусочки тофу в форму для запекания. Запекать под разогретым грилем 20 минут, периодически поливая оставшимся маринадом. Кунжут обжарить на сухой сковородке до золотистого цвета. Сварить рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке, промыть холодной водой, разложить по подогретым мискам. Можно заправить маринадом. Сверху разложить тофу, посыпать кунжутом и немедленно подавать вместе с соусом.

Тофу терияки с рисовой стеклянной лапшой
 



Источник: Живой Журнал. Готовим вместе

Рекомендуем сайт:

Venus -- MUSIC-FACTS.RU

The Shocking Blue — Venus

В песне нет слова "шизгара". Такого слова вообще не существует. Солистка Маришка Верес поёт фразу "She's got it" ("она это получила", в контексте значит нечто вроде "В ней что-то есть, она клёвая").


Интересные факты о любимых песнях



Рекомендуем полезный сайт: все способы избавиться от похмелья