« Все рецепты

Цуккини с изюмом и орешками пинии

2-3 ст. л. оливкового масла
3 крупных зубка чеснока
4 средне-маленьких цуккини
2 средних помидора
1 ст. л. анчоусовой пасты
2 ст. л. белого изюма
1 ст. л. красного винного уксуса
пару щепоток молотого перца
1 ст. л. легко обжаренных орешков пинии

Разогреть масло на среднем огне и обжарить в нем ломтики чеснока, перемешивая и следя за тем, чтоб ломтики не покоричневели. Когда чеснок вкусно запахнет, выложить в сковороду порезанные цуккини и обжаривать вместе с чесноком еще несколько минут, помешивая. Добавить все остальные порезанные ингредиенты, кроме перца и орешков, перемешать и готовить без крышки на среднем огне до загустения соуса и почти полного выпаривания жидкости, минут 10 - 12, перемешивая время от времени. Выключить, добавить перец и орешки, снова перемешать. Подавать в теплом или холодном виде.

Цуккини с изюмом и орешками пинии
 



Источник: Живой Журнал. Готовим вместе

Рекомендуем сайт:

Tomorrow Never Knows -- MUSIC-FACTS.RU

The Beatles — Tomorrow Never Knows

В студии во время записи Джон имел весьма смутное представление об аранжировке, высказав пожелание продюсеру, что хотел бы изменить голос таким образом, чтобы он напоминал пение Далай Ламы в сопровождении хора тибетских монахов. Также Джон предложил продюсеру исполнить номер, раскачиваясь над микрофоном на веревке, привязанной к потолку студии. Однако реально воплотить идею помог новый звукооператор Битлз – Джефф Эмерик, предложивший использовать для искажения голоса вращающиеся динамики Леcли, до этого применявшиеся в органе Хэммонда.


Интересные факты о любимых песнях



Рекомендуем полезный сайт: все способы избавиться от похмелья