Различные мнения святых отцов

Разврат признается в православии как явление, связанное с демоническим воздействием на энергетический потенциал человека. Обсуждая противостояние черных и светлых сил и их роль в жизни людей, священнослужители расходятся во мнениях.

Говоря о коррупции или сглазе, многие священники выразили полную уверенность в том, что христиане, искренне верящие в силу Божью, никогда не столкнутся с тем, чтобы негативное влияние испортило их здоровье и изменило их жизнь.

Коррупция угрожает прежде всего людям, считающим себя атеистами, которые отвергают существование Высших сил, утверждая, что мир материален и духи не могут в нем существовать по той причине, что человеческий глаз их не видит. Воинствующий атеизм по-прежнему присутствует как мировоззрение в обществе, позволяя низшим силам безнаказанно творить зло. Слуги Сатаны легко овладевают энергетическим потенциалом людей, которые бездумно отрицают духовные тонкие миры, невидимые человеческому глазу.

Связаны ли между собой религия и магия

Религия и черная магия тесно переплетены, и их цель — контролировать сознание людей. Религия — это форма общественного сознания. В мире существует множество религий, которые дают своим последователям определения, связанные с такими понятиями, как:

  • Бог;
  • Вера;
  • Дух;
  • Душа;
  • Грех;
  • Судьба;
  • Догма;
  • Писание;
  • Жизнь после смерти.

В каждой религии есть священнослужители, которые настаивают на том, что только они имеют полное право говорить с Богом и просить его за своих грешных прихожан. Для этого предписываются священные ритуалы и строятся храмы, где проводятся службы. Любая церковь, где собирается много людей для чтения божественных текстов, в конечном итоге становится местом силы, где течет мощный поток энергии, питающий религиозный эгрегор, дающий защиту и процветание всем, кто с ним связан.

Нельзя отрицать, что Православная Церковь, накопившая большой практический опыт в работе с одержимыми, известными в повседневной жизни как псюхи, имеет прекрасные места для их исцеления. Вряд ли можно найти лучшее место, чем церковь, где бесы тают, как воск от лица огня, и тление уходит вместе с ними.

Черная магия противостоит божественности. Это древнейшее учение, связанное с архаичными верованиями и ритуалами, которые позволяют ему призывать демонов на службу и наводить мощные порчи. Христианство и демоническое колдовство давно враждуют друг с другом. Христианство, существующее уже более 2000 лет, имеет практический опыт в экзорцизме.

Слово «магия» используют, когда хотят подтвердить, что человек обращается к таинственным силам для воздействия на энергетику человека, для изменения событий на чьем-то жизненном пути с помощью сверхъестественных сил, что называется словом «порча».Черная магия успешно использовалась жрецами в храмах в дохристианский период, а ее приверженцы до сих пор воинствуют против официальной церкви, несмотря на то, что божественное начало всегда подавляет махинации Сатаны.

Битва между черными и светлыми силами за каждую душу продолжается непрерывно, и дьявол радуется каждой победе.

Как в христианстве относятся к понятию порчи

Священники согласны с тем, что энергетика человека все больше страдает от воздействия негативных целевых программ, которые внедряются в биополе незащищенного человека. Это особенно верно для людей, которые считают себя христианами, но не ходят в церковь.

Церковь осуждает людей, которые трактуют слова «сглаз» и «порча» слишком широко, под понятие болезни, возникшей в результате неправильного образа жизни или от старости. Негативное отношение служителей церкви к суеверным людям, обвиняющим во всех несчастьях третью силу, связано с тем, что христианство рассматривает Бога как могущественную силу, которой нет на земле. Все люди, которые живут по Божьим заповедям и искренне раскаиваются в своих грехах, могут рассчитывать на защиту Всевышнего от злых духов и демонов.

Екклесиаст напоминает нам, что Бог не допустит, чтобы волос упал с головы человека, но если человек теряет Божью благодать в крещении, душой могут завладеть демоны, что проявляется симптомами тления. Начинающий христианин должен укреплять свою веру, знать и понимать основы учения христианской церкви и стараться изо всех сил жить по Божьему закону. Если эти требования выполняются, то коррупции как явления не стоит бояться.

В случае несчастья, тяжелых времен или неизлечимой болезни, это следует рассматривать не как коррупцию, а как Божье предупреждение духам тех, кто не имеет границ в своей безнаказанности.

Православная церковь всегда напоминает своим прихожанам, что человек, нарушающий заповеди Христа, становится легкой добычей для бесов.

Наркомания, алкоголизм, истерия, лень, безразличие к жизни и нечистота — признаки того, что душа порабощена низшей силой. Такие люди должны усердно молиться, чтобы изгнать носителей негативных программ из своего тела. Представители епископальной церкви призывают людей с неадекватным поведением, у которых внезапно начали проявляться признаки психического заболевания, и которых невозможно вылечить с помощью психиатрии, прийти в стены церкви.

Патриарх Кирилл знаменито заявил, что ритуал изгнания бесов может помочь таким людям. Церковь имеет в своем арсенале мощные религиозные атрибуты, с помощью которых ей удается победить своего вечного соперника.

Что говорят о порче священники

Священники по роду своей деятельности противостоят демонам и выражают свое мнение о таком явлении, как коррупция. Протоиерей Дмитрий Смирнов подтверждает существование коррупции, которая имеет место как в миру, так и среди церковных чиновников. Он положительно отвечает на вопросы о присутствии коррупции в жизни каждого человека в результате влияния демонов на душу, поддавшуюся искушению и отошедшую от Бога.

Указывая на то, что Бог является главной силой во Вселенной, он утверждает, что православный человек, верующий в Троицу, полностью защищен своей верой, поскольку ничто не может вмешаться в его жизнь без разрешения Бога. Смирнов считает, что если человек признает, что существуют нечистые силы, равные по могуществу Богу, то он отказывается от Его защиты и помощи и отдает себя в их власть.

Священник Михаил Воробьев, настоятель храма, считает, что любое страдание только выходит за всех. Стать человеком в истинном смысле этого слова можно только терпеливо неся свой крест, предначертанный судьбой. Болезни и несчастья, постигшие христианина, позволяют ему открыть свое истинное «я» и освободиться от лишнего и ненужного хлама. Те, кто много страдал и потерял, более терпимы и добры, чем те, кто прожил всю жизнь так, как будто они живут в лоне Христа. Священник приходит к выводу, что все люди в какой-то момент своей жизни испытывают страдания, и их не следует интерпретировать как результат чьих-то негативных планов, которые называются коррупцией.

Отец Александр Ермолин призывает нас не думать о коррупции как о явлении, а просто жить богатой духовной жизнью. Христианин может либо находиться под защитой Бога, либо попасть в руки противника. Искренняя ежедневная молитва и регулярное посещение церкви защищают от всех демонических атак и порчи.

Даниил Сысоев призвал соблюдать девять заповедей, чтобы наказание не коснулось грешных голов. Миссионерский центр имени Даниила Сысоева продолжает распространять идеи этого священнослужителя, который при жизни постоянно предупреждал христиан об опасностях, подстерегающих их, если они оставят Бога и Его заповеди.

Отец Андрей Кураев согласен с тем, что падшие духи могут входить в души и жизни людей, если они сознательно обращаются к ним. Крещеный человек, решивший обратиться к оккультному миру за чудом, рискует быть одержимым бесами, а вместе с ними и симптомами порчи, потому что вопрос о пределах влияния падших духов на жизнь христиан никем не изучен.

У каких святых имеются высказывания о порче

Церковь хорошо изучила вопрос о бесах со времен гонений на христиан и говорит о них как о силе, которую православный человек может держать под своим контролем только с помощью божественной благодати Святого Духа, данной ему при богослужении Богочеловека, Господа нашего Иисуса Христа. Она берет верх над всеми кознями и злыми уловками сатаны и его слуг.

Святые отцы часто говорили о темных силах, с которыми им приходилось сталкиваться. В первом католическом послании святого Петра в главе 5 содержится предупреждение всем христианам об опасности со стороны сатаны. Апостол описал дьявола как противника Бога, который бродит, как злобный лев, и ищет, кого бы заманить в свои сети. Единственный способ противостоять ему — это твердая вера.

Все, кто отрекается от Бога в своей душе, нарушает Божьи заповеди, приходят к духовному упадку, который многие называют тлением.

Ортодоксальный взгляд на демонов, каким их видит Церковь, ужасает своими характеристиками, считая их представителями нижнего мира, невидимыми для непосвященных. Серафим Саровский заявил, что видел их своими глазами. Это мерзкие существа, которые сознательно отпали от Бога и превратились из ангелов света в ангелов тьмы. Он назвал их мерзостями, которые нельзя изобразить в человеческом облике, поэтому художники изображают их черными, уродливыми, с рогами и копытами. Священник говорил о падших ангелах как об обладающих подавляющей властью над земным миром. Одним своим когтем они могут перевернуть всю жизнь некогда преуспевающего человека, если он позволит им это сделать.

Святой праведный Иоанн Кронштадтский говорил, что сатана постоянно противопоставляет его Богу и только и ждет момента, когда он оступится на своем жизненном пути. Он призвал прихожан крепко держаться за свою защиту и не позволять демонам поработить их души.

Святой Паисий Святогорец утверждал, что черные силы тьмы бессильны, если вовремя перекреститься и произнести слова защитной молитвы. Этот стах говорил, что одержимые сами дали дьяволу право проникать в душу и управлять их разумом, потому что они стали удаляться от Бога.

Все эти утверждения подтверждают, что демоны, влияние которых на энергетический потенциал в повседневной жизни мы называем порчей, несомненно, являются внеземным явлением. Именно так Святая Церковь и святые отцы всегда подходили к этому явлению.

Как избавиться от порчи православному человеку

В православии коррупция ассоциируется только с понятием бесовской одержимости, и от нее можно избавиться, выполнив определенные ритуальные действия. Церковное оружие против коррупции — это:

  • святая вода;
  • молитвы;
  • чудотворные иконы;
  • признания;
  • Причастие.

Если заклинание было наложено на человека, который потерял веру в Божью защиту, он должен покаяться на исповеди. Этот церковный ритуал служит для примирения человека с Богом, который настолько далек от него, что вне церкви он его не слышит. Во время этого таинства христианин кается в своих проступках в присутствии священника-свидетеля и обещает не повторять их. После обряда священник молится о прощении грехов исповедующегося христианина.

Исповеди предшествует доверительная беседа, в которой одержимый бесами человек рассказывает священнику все, что его беспокоит. В этой беседе священник выясняет, что привело христианина к этой ситуации.

Какие церкви посещают

Очищение от коррупции может происходить в церквях, построенных в честь великомученика и целителя Пантелеймона, который посвятил свою жизнь страждущим, больным, бедным и обездоленным. В стенах церкви Пантелеймона все, кто поверил в силу Бога, после очистительной молитвы получают облегчение от лишений.

Церковь всегда помогает тем, кто страдает от порчи и сглаза, но важно укреплять веру в то, что человек рожден по подобию Божьему и никто не может причинить ему вред. В трудные минуты жизни она молится у иконы Божьей Матери. Чудотворная Казанская икона поможет укрепить дух и перенести все невзгоды.

Если человек считает себя праведником, поступает неправильно, распоряжается чужой судьбой, как своей, и при этом ходит в церковь и просит Бога о помощи, болезни и беды не обойдут его стороной. И это можно рассматривать как отработку кармы, как всегда говорят феи.

Все религии и оккультные доктрины согласны с тем, что наказание за грехи приходит.

Чтобы остановить людей, которые считают себя благочестивыми христианами, но совершают зло, Церковь напоминает им, что грех всегда будет наказан. В церкви Ильи Пророка в Москве есть икона Божией Матери, которая имеет второе название «Нечаянная Радость». Его происхождение можно отнести к XVI веку, когда Дмитрий Ростовский написал притчу о грешнике, который внезапно раскаялся в своих грехах в церкви, куда он ходил молиться перед совершением злого поступка.

Эта чудотворная икона почитается в России за то, что она дарует нечаянную радость кающемуся грешнику, который молил Бога о помощи в злом деле, после которого он отвернулся. Копии этой иконы находятся в нескольких московских православных храмах. Особенно почитается чудотворная копия, которая находится в церкви Преображения Господня в Песках. Этой иконе следует молиться каждому, кто считает, что все вокруг виноваты в его несчастьях, насылают порчу и сглаз.

Посещение храма, молитвы, очищение энергетики свечами рекомендуют целители нашего центра, которые могут видеть, как происходит энергетическое восстановление пациента в состоянии ауры.

Считается ли грехом снятие порчи не в церкви

Служители христианской церкви негативно относятся к представителям других Эгрегоров, которые используют свои знания и практический опыт для борьбы с демонами. Священнослужители говорят, что устранение коррупции в женщинах Ведуна, шепчущих заклинания над водой, которые по своей природе являются свободным чтением священных молитв, приносит больше вреда, чем пользы. Они называют такую процедуру грехом, потому что один испуганный, но не изгнанный демон привлечет еще 7 таких сущностей, что ухудшит психическое состояние человека.

С этим утверждением трудно не согласиться. Если вы используете христианские молитвы для удаления порчи, вам необходимо слушать или читать их в полной версии, которая обладает мощной изгоняющей силой.

Мастера экстрасенсорики, успешно работающие над снятием порчи и сглаза, намного сильнее бабушек, не знающих учения о великой Вселенной, которая несет в себе божественное начало и дает энергию всем живым существам на земле.

Мастер ясновидения — продвинутый энергетически человек, прошедший специальную подготовку, находящийся в мире с самим собой и имеющий доступ к верхним слоям Вселенной, откуда он черпает силы для работы по устранению коррупции. Он способен воспринимать патологическую форму ауры, восстанавливать ее формы и ставить защиту.

Среди мастеров есть люди, которые работают как проводники божественной силы. Они просят Бога о помощи, и Он, могущественный и милостивый, как истинный Отец, помогает мастеру исцелить больного от негативной программы, вызвавшей порчу, и поставить его на правильный путь.

Дальнейшая профилактика освобожденного от бесов человека должна происходить в стенах церкви, где мощный христианский эгрегор защищает от влияния нечистых сил, определяемых в повседневной жизни как коррупция.

В обществе, где люди предаются эзотерическим практикам, шаманизму, черной магии или исповедуют атеистические взгляды и редко ходят в церковь, трудно определить, считается ли грехом удаление порчи с помощью человека, практикующего эзотерические методы диагностики и лечения. Самое главное в этом случае — очищение энергии от негативных программ и восстановление жизненных сил.

Мастер ясновидения может помочь одержимому человеку, подвергшемуся сильному привороту с помощью черной магии, узнать, начался ли процесс исцеления и нужны ли дополнительные ритуалы, которых нет в церкви.

Позвоните по телефону, указанному в разделе «Контакты», и вы получите всю необходимую информацию, чтобы избавиться от порчи и сглаза.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: