« Все рецепты

Яблочный салат с копченой скумбрией

200 г кисло-сладких яблок
филе скумбрии
2 ст.л. лимонного сока
1 красная луковица
2 помидора
4-5 ст. л. натурального йогурта (без вкусовыхт добавок)
соль, черный перец, щепотка сахара
пару капель Вустеровского соуса
1 ст.л. майонеза
зелень укропа или зеленый лук для сервировки

Луковицу очистить, и мелко-мелко порубить. Помидоры порезать напополам, извлечь семячки и порезать мякоть на кубики. Добавить в большую миску к луку. Филе рыбы тоже порезать на кубики. Как и яблоки, очищенные от попок и серединки. Яблоки полить лимонным соком. Все аккуратно смешать и поперчить. Для соуса соединить йогурт, перец, майонез, соус, сахар и соль по вкусу. Приправить салат. Посыпать зеленью. Можно подать его на листьях любого зеленого салата, подходящего по вашему вкусу к копченой рыбе.

Яблочный салат с копченой скумбрией
 



Источник: Живой Журнал. Готовим вместе

Рекомендуем сайт:

Venus -- MUSIC-FACTS.RU

The Shocking Blue — Venus

В песне нет слова "шизгара". Такого слова вообще не существует. Солистка Маришка Верес поёт фразу "She's got it" ("она это получила", в контексте значит нечто вроде "В ней что-то есть, она клёвая").


Интересные факты о любимых песнях