« Все рецепты

Кабачковый чизкейк

300 г творога
2 яйца
небольшой кабачок
3 зубчика молодого чеснока
пучок укропа
соль
половинка луковицы
пололовина чашки натертого пармезана

Кабачок натереть, посолить и оставить на 10 минут, затем отжать лишний сок. Слегка взбить яйца, смешать творог, пармезан, мелко нарубленный чеснок, укроп, добавить яйца, перемешать и добавить кабачок. Выложить смесь в небольшую форму - 20 см диаметром, и отправить в духовку, нагретую до 160 градусов. Выпекать около часа. Потом сверху посывпать натертым козьим сыром и отправить в духовку еще на минут 20. Охладить, убрать в холодильник. Подавать, сбрызнув оливковым маслом и посыпав свежим укропом.

Кабачковый чизкейк
 



Источник: Живой Журнал. Готовим вместе

Рекомендуем сайт:

Take a Chance on Me -- MUSIC-FACTS.RU

ABBA — Take a Chance on Me

Песню сочинил Бьорн Ульвеус: он увлекался бегом трусцой и однажды бежал, напевая в ритм бега: "тк-э-ч тк-э-ч". Из этого появилась строчка "take a chance on me", к которой и написали остальные слова.


Интересные факты о любимых песнях