« Все рецепты

Кабачковый чизкейк

300 г творога
2 яйца
небольшой кабачок
3 зубчика молодого чеснока
пучок укропа
соль
половинка луковицы
пололовина чашки натертого пармезана

Кабачок натереть, посолить и оставить на 10 минут, затем отжать лишний сок. Слегка взбить яйца, смешать творог, пармезан, мелко нарубленный чеснок, укроп, добавить яйца, перемешать и добавить кабачок. Выложить смесь в небольшую форму - 20 см диаметром, и отправить в духовку, нагретую до 160 градусов. Выпекать около часа. Потом сверху посывпать натертым козьим сыром и отправить в духовку еще на минут 20. Охладить, убрать в холодильник. Подавать, сбрызнув оливковым маслом и посыпав свежим укропом.

Кабачковый чизкейк
 



Источник: Живой Журнал. Готовим вместе

Рекомендуем сайт:

Yellow Submarine -- MUSIC-FACTS.RU

The Beatles — Yellow Submarine

Сначала в песне речь шла о нескольких разноцветных субмаринах, но, в конце концов, осталась только одна желтая.


Интересные факты о любимых песнях