« Все рецепты

Вьетнамский рыбный суп с ананасом

1 л рыбного бульона
800 г рыбы
1 ананас
2-3 средних помидора
2 ст.л. пасты тамаринда
горсть окры (бамии)
проростки сои
шнитт-лук (5-6)
1 перец чили
1 ч.л. тертого имбиря
растительное масло
кинза, мята
ломтики лайма
соль

Сварить рыбный бульон. Сделать это можно заранее. Ананас, помидоры, предварительно очищенные от кожицы и семян, нарезать небольшими кубиками, бамию - кольцами, перец чили разрезать пополам, рыбу - на порционные куски, шнитт-лук мелко нарубить. В воке или в кастрюле разогреть масло, в течение нескольких минут поджарить шнитт-лук и ананас, добавить помидоры, имбирь, пасту тамаринда, чили, бамию и рыбу, залить горячим бульоном, варить до готовности рыбы. За 2 минуты до окончания варки добавить проростки сои. Подавать с мелко нарубленной зеленью (кинза, мята, шнитт-лук), при необходимости полить соком лайма.

Вьетнамский рыбный суп с ананасом
 



Источник: Живой журнал. Готовим вместе

Рекомендуем сайт:

Улица роз -- MUSIC-FACTS.RU

Ария — Улица роз

Cуществовал второй вариант второго куплета, который забраковал Холстинин:

Ты отдаешь все, что есть,

Тем, кто приходит в твой дом,

Но ты одинока, как перст,

Даже когда мы вдвоем…


Интересные факты о любимых песнях



Рекомендуем полезный сайт: все способы избавиться от похмелья