« Все рецепты

Рыбная солянка на сковородке

500 г кислой капусты
2 луковицы
500 г рыбы без мелких костей (треска, минтай)
3 соленых огурца
горсть оливок
полморкови
3-4 сухих гриба
2 ст. ложки томатного пюре
2 ст. ложки муки
100 г масла подсолнечного или горчичного
5-7зерен черного перца
3-5 лавровых листка
щепотка сахара

Рыбу отварить до мягкости, остудить, тщательно выбрать кости. Из грибов сварить бульон. Огурцы очистить от кожицы, нарезать, залить кипятком, дать закипеть и слить воду. Из оливок удалить косточки. Лук нашинковать, спассеровать в масле, положить туда же нашинкованные морковь и петрушку, лавровый лист. Минут через пять добавить огурцы, оливки, томат, нашинкованные мягкие грибы и тушить до готовности, помешивая.
Глубокую сковороду смазать маслом, посыпать сухарями, выложить половину всего количества капусты, на нее положить всю рыбу и закрыть капустой, разровнять сверху, посыпать сухарями и поставить сковородку в духовой шкаф. Подавать в той же сковороде, где солянка запекалась.
 



Источник: "Вегетарианская кухня"

Рекомендуем сайт:

Take a Chance on Me -- MUSIC-FACTS.RU

ABBA — Take a Chance on Me

Песню сочинил Бьорн Ульвеус: он увлекался бегом трусцой и однажды бежал, напевая в ритм бега: "тк-э-ч тк-э-ч". Из этого появилась строчка "take a chance on me", к которой и написали остальные слова.


Интересные факты о любимых песнях