« Все рецепты

Блины со шпинатом

500 г муки
4 яйца
1/4 стакана воды
1 стакан молока
1/2 ч. ложки соли
масло для жарки
1 упаковка замороженного шпината или 200 г свежего шпината
1 ч. ложка картофельной муки
2—3 зубчика чеснока
100 г сыра
1 яйцо
1 ст. ложка оливкового масла

 Приготовление теста для блинов по этому вкусному рецепту: яйца разбить в миску, влить молоко, добавить муку, соль, перемешать. Если тесто получилось слишком густым, добавить воды. Тесто должно быть консистенции густой сметаны. На сковороде разогреть масло. Затем тонкие блины жарить с двух сторон, не добавляя масла.

Приготовление фарша: свежий шпинат по мыть, опустить в кипяток на 2 минуты, слить воду и порезать. Замороженный шпинат разморозить и дать стечь. В массу из шпината добавить чеснок, выжатый через пресс, яйцо, тертый сыр, оливковое масло, картофельную муку, жарить, постоянно помешивая. Массу выложить на блины, блины завернуть и пожарить на оливковом масле.
Блины со шпинатом



Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек

Рекомендуем сайт:

The Look -- MUSIC-FACTS.RU

Roxette — The Look

По утверждению Пера Гессле, текст первых двух куплетов был написан как "рыба": нужно что-то было петь на репетициях, поэтому был набросан случайный текст ("Ходит как мужчина, бьёт как молот..."). Но ничего лучше группа так и не придумала, поэтому слова оставили такими на записи.

"Что ж, всем когда нибудь везёт..." -- добавляет Пер.


Интересные факты о любимых песнях



Рекомендуем полезный сайт: все способы избавиться от похмелья