МОЛИТВА-ОБРАЩЕНИЕ К БОГУ ОБ ИСЦЕЛЕНИЯХ С ПОМОЩЬЮ СВЯТОГО ШАРБЕЛЯ

Молитва Святому Шарбелю: Молитва на каждый деньМолитва на каждый день

Господь наш, бесконечно святой!

Вы — подвиг святого монаха-отшельника жить и умереть, как Иисус Христос.

Ты дал ему великую животворящую силу, чтобы освобождать людей от всех недугов и болезней.

Господь, мы просим Тебя послать нам благодать, чтобы

Любить и служить Тебе, как святой Шарбель.

Всемогущий Бог, явивший своему святому благодать проявления многих чудес и великой милости, даруй мне, рабу Божьему (имя), почувствовать особую милость и заботу святого Шарбеля.

Помоги мне усилиями святого монаха исцелить все мои душевные и телесные недуги. Да будет так. Отче наш, слава Тебе!

Аминь.

Божественное исцеление. Исцеляющее видео

Молитва святому Шарбелю

Святой Шарбель: лечение, исцеление и помощь.

Молитва Святому Шарбелю: Молитва на исполнение желанийМолитва на исполнение желаний

«Святой Шарбель, отшельник, прошедший через страдания, которого Господь наш Иисус Христос сделал ярким маяком, я обращаюсь к тебе и прошу милости (просьбы) через твое посредничество. Я уповаю на Тебя, аминь!

О святой Шарбель, благоухающий сосуд, проси за меня. Всепрощающий Господь, которого прославил святой Шарбель, даровав ему благодать творить чудеса, и мне, даруй мне то, о чем я прошу через его заступничество.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Аминь».

Сеанс исцеления души и тела. Святой Шарбель.

Девятидневная молитва исцеления

Слова подготовительной мольбы

«Бесконечно безгрешный и прославляемый Всемогущий, Ты сподобил безупречного старого отшельника существовать и иметь способности Твоего Наследника, нашего Творца Богочеловека Иисуса, и дал ему силу освобождать людей от болезней.

Я молю Тебя, Всемогущий Бог, направь нас, чтобы мы поклонялись и служили Тебе, как Шарбель.

Всемогущий Бог, Ты позволил Своему Непорочному Создателю сотворить множество удивительных чудес, помилуй нас (произносится имя), чтобы мы тоже почувствовали воздействие Его особой благодати.

Помоги нам через благородного монаха обрести здоровье и защитить свое давление. Всемогущая слава Тебе».

Помимо молитвы на каждый день, существует девятидневная молитва об исцелении, которую молятся девять дней подряд.

День первый

О чудотворец, святой Шарбель, чье безупречное тело победило тление и сегодня источает благоухание небесного мира! Придите ко мне во спасение и молите Бога дать мне (просьбу) за меня. Аминь. Молись за меня, святой Шарбель.

Боже, даровавший через святого Шарбеля благодать веры. Я прошу Тебя, через его заступничество, даровать мне духовную благодать, чтобы жить согласно Твоим заветам.

Во имя Отца, Сына и Святого Духа.

Аминь.

День второй

Святой Шарбель, отшельник, прошедший через страдания, которого Господь наш Иисус Христос сделал ярким маяком, я обращаюсь к тебе и прошу милости (просьбы) через тебя. Я уповаю на Тебя, аминь!

Аминь.

День третий

О человеколюбивый святой Шарбель, сияющий как яркая звезда на церковном небосклоне, освяти мой путь и укрепи мою веру. Я прошу (умоляю). Просите помощи у Иисуса, о распятии Которого вы постоянно твердите. Аминь.

Святой Шарбель, пример терпения и молчания, помолись за меня.

Господи Иисусе, Ты призвал святого Шарбеля и помог ему нести свой крест, дай мне мужество переносить трудности жизни с терпением и кротостью и исполнять Твою волю через заступничество святого Шарбеля.

Аминь.

День четвёртый

Любящий святой Шарбель, я обращаюсь к тебе, моя душа полна доверия к тебе.

Силой Твоего ходатайства я ожидаю милости, о которой прошу (прошу). Покажи мне еще раз свою любовь. О святой Шарбель, сад добродетели, молись за меня.

Господи, Ты даровал святому Шарбелю благодать быть подобным Тебе. Помоги мне расти духовно и прости меня, чтобы я прославлял Тебя до конца своих дней.

Аминь.

День пятый

Святой Шарбель, возлюбленный Божий, просвети меня, помоги мне и научи меня, как угодить Богу. Ускорьте мое спасение. О любящий Отец! Я прошу вас просить Бога об этой милости (просьбе).

Господи, услышь мою просьбу (мольбу). Спаси мою душу и дай мне покой, успокой болезнь моей души. Слава Тебе до скончания веков.

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа.

Аминь.

День шестой

О святой Шарбель, великий проситель, прошу тебя исполнить мою просьбу, которую я возлагаю на тебя. Одного Твоего слова Иисусу достаточно, чтобы простить меня, помиловать меня и исполнить мою просьбу.

О святой Шарбель, радость неба и земли, молись за меня.

Господи, Ты избрал святого Шарбеля, чтобы он защищал нас Своей Божественной силой, даруй мне через Твое заступничество эту благодать (просьбу), чтобы я мог прославлять Тебя вместе с ним до конца моих дней.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

День седьмой

О святой Шарбель, возлюбленный всеми, помощник нуждающихся, я твердо уповаю на твое заступничество перед Богом. Сделайте это прошение (просьбу) для Меня. Святой Шарбель, звезда, ведущая заблудших, помолись за меня.

Господи, мои бесчисленные грехи отдаляют меня от Твоей милости. Даруй мне покаяние. Ответь мне через заступничество святого Шарбеля. Верни радость моей больной душе и исполни мою просьбу. Ты — олицетворение Божьей милости, да славим и благодарим Тебя!

Аминь.

День восьмой

Святой Шарбель, когда я вижу, как ты преклоняешь колени, постишься, воздерживаешься от работы и погружаешься в молитву, моя надежда и вера возрастают.

Я прошу Тебя помочь мне получить милость, о которой я прошу Тебя (просьба). О святой Шарбель, соединенный с Господом, молись за меня.

О миролюбивый Иисус, Ты, вознесший Своего возлюбленного Шарбеля к духовному совершенству, я смиренно прошу Тебя даровать мне благодать провести мою будущую жизнь в соответствии с Твоими заповедями. Я люблю Тебя, Господь, мой Спаситель.

Аминь.

День девятый

Святой отец Шарбель, сейчас я завершаю девятидневную молитву, моя душа получает благодать, когда я молюсь Тебе. Я очень надеюсь, что Иисус исполнит мою просьбу, которую я доверил вашему заступничеству.

Я раскаиваюсь и желаю стараться не грешить в будущем. Я прошу Тебя исполнить мою просьбу (мольбу).

О святой Шарбель, увенчанный славой, молись за меня.

Господь. Ты милостив к молитвам святого Шарбеля и Ты постоянен, помилуй меня в трудный период моей жизни, спаси меня от зла, против которого я бессилен. Слава Тебе, Господи, во веки веков!

Аминь.

Секрет на миллион. Святой Шарбель. Исцеление.

Молитва Святому Шарбелю: Сила молитвы СвятомуСила молитвы Святому

Вскоре после смерти святого люди заметили сияние, исходящее от его гробницы. Когда крышка была открыта, все замерли от увиденного. Гроб Шарбеля был полностью заполнен благоухающей миррой, а его тело было нетленным.

После того, что они увидели, было решено переложить тело в другой гроб.

Несмотря на это перемещение, сияние не исчезло, а осталось прежним. Узнав о таком чуде, в монастырь стали приходить письма с просьбой о помощи. Служители монастыря стали молиться святому Шарбелю, и чудеса стали происходить все чаще и чаще. Многие люди излечились от серьезных болезней.

Святой Шарбель. (Исцеляющая молитва Великому Ливанскому Святому) По Вере Вашей...

О чем молятся перед иконой Святого Шарбеля

Как уже упоминалось выше, святой Шарбель совершал чудеса при жизни. Он может вызвать дождь, засуху и т.д. К нему приходили люди, прося исцеления от таких недугов, как:

• Восстановить зрение,
  • Удалите комочки из инъекций,
  • Быстро заживляет глубокие раны,
  • Исцеление от различных недугов.

Есть много доказанных фактов, что даже после смерти лик святого, если приложить его к больному месту и прочитать молитву, исцеляет. Существует множество исследований и изысканий, посвященных такому чуду. Удивительно, но с помощью специальных датчиков было зафиксировано, что икона излучает те же мощности и частоты, что и медицинские приборы.

Исцеление через фотографию святого Шарбеля. Свидетельства из печатного издательства

Биография монаха Шарбеля

В 1828 году в семье маронитских крестьян-махлуфов, живших в Кафр-Бекаа на севере Ливана, родился мальчик Юсеф или Иосиф. Свидетели его жизни отмечали, что мальчик был необычайно тихим, слушал Библию вместо рассказов. По достижении 23 лет Юсеф отправился в паломничество в Аннаполис, остановившись в монастыре Святого Марона.

Желая в совершенстве изучить христианство, он поступил в семинарию, где преподавал Ниматулла Кассаба аль-Хардини.

В молодости Юсеф обладал даром исцеления, а затем и пророчества. Находясь в монастыре, монах мог предсказывать смерть человека или появление святого образа Богородицы. Молодой судья размышлял на философские и теологические темы и записывал видения и пророчества, данные ему для людей Иисусом и Богородицей.

Просто с особым благоговением относился к таинствам Евхаристии. Отец Шарбель считал самые неприемлемые качества для человека:

• лицемерие;
  • предательство;
  • неспособность противостоять искушениям;
  • прелюбодеяние.

В 1853 году он принял имя Шарбель, в честь антиохийского мученика второго века, и шесть лет спустя был рукоположен в пресвитеры.

Проводя время за выращиванием винограда и исцелением людей, он добровольно выбрал уединение и минимальные условия жизни, и в 1875 году удалился в скит на долгих 23 года. В течение многих лет святой спал на досках, подкладывая под голову вместо подушки бревно, ел один раз в день, изучал передачи святых и писал свои заключения на вопросы:

• пророчество;
  • вера;
  • роль духовных наставников.

Обладая даром пророчества, святой Шарбель помогал людям находить правильное решение в сложных жизненных ситуациях.

Интересно! К нему шли за исцелением не только люди, но и звери, которые постоянно рыскали вокруг его клетки. Есть свидетельства, что монах-отшельник приказал стихиям успокоиться.

В возрасте 71 года, на католическое Рождество 1899 года, после недели ужасных страданий, святой отошел ко Господу. Позже местные жители часто видели хрупкую светящуюся колонну над могилой монаха, но поначалу не придавали ей значения.

Молитва, которая поможет каждому!

Святые мощи

После десяти при перезахоронении гроб открыли, и все присутствующие были поражены непостоянством тела и отсутствием трупного запаха, не в последнюю очередь тем, что кожа монаха была эластичной, покрытой розовой влагой, спокойной. Чудо, которое не могут объяснить ученые всего мира, — это не только непостоянство тела, но и появление на нем с годами розовой сырости.

По сей день монахи собирают чудодейственную мирру, смешивают ее с церковным маслом и продают всем желающим исцелиться. До сих пор не найдено объяснения этому уникальному явлению. Католическая церковь канонизировала Шарбеля как святого, собрав необходимые свидетельства исцелений с его иконы или мощей.

Паломники регулярно приходят к святым мощам, хранящимся в местном монастыре, с просьбами, и многие получают помощь.

Точка интереса! Святилище Святого Маруна в Библосе является хранителем святых мощей брата Шарбеля.
В начале 20 века ливанские монахи выставили гроб со стеклянной крышкой для публичного почитания; в результате:

• слепые стали зрячими;
  • глухие стали видеть;
  • инвалиды выбросили свои костыли и коляски;
  • рак прошел.

В Ливане был создан Международный центр святого Шарбеля для регистрации всех случаев исцеления во время посещения гробницы монаха-праведника. Русский писатель Баюканский, посетив Ливан, написал книгу «Святой Шарбель. Помощь с небес», в которой рассказывается о чудесах, явленных после посещения святых мощей.

Процесс беатификации шел с 1925 года, но не состоялся до 1965 года, в течение которого мощи были дважды микотолизированы — в 1927 и 1950 годах.

После исцеления монахини от желудочных заболеваний, исцеления человека, который был полностью слеп в течение 13 лет, и исцеления человека, страдавшего от рака, было подано прошение о канонизации праведного монаха и причислении его к лику святых.

Он был канонизирован в 1977 году Папой Павлом Шестым с провозглашением праздничного дня 24 июля.

Важно отметить, что Шарбель Мачлуф стал первым маронитским святым, который был канонизирован в соответствии с каноническим правом Католической церкви.

В день его канонизации в Ватикан прибыли более десяти тысяч католиков из Ливана, представители православной церкви Ливана, ливанские государственные деятели и маронитский патриарх Корейше. Впервые в истории Израиля богослужение из Ватикана транслировалось по радио.

Святой Шарбель стал покровителем Ливана с благословения Папы Павла Шестого. Монастырь в Аннаполисе с благоговением вспоминает этого святого, совершая 22 числа каждого месяца богослужения в его память в благодарность за исцеление женщины от паралича.

Молитва до святого Шарбеля, яка зцiлює від будь-яких хвopоб

Уникальный феномен исцеления

Многие люди разных вероисповеданий, не имеющие возможности поехать помолиться у святых мощей, отмечают, что молитва у иконы святого Шарбеля помогает в исцелении, а также в разрешении болезненных ситуаций.

Те, кто получил исцеление, каждый день читают молитву Святому Шарбелю и каждый раз благодарят за возможность обратиться к нему.

Ведутся горячие споры о том, какую икону святого следует прикладывать к больному месту, некоторые даже привязывают ее для постоянного ношения. Многие видят в этом святотатство, другие — некоторое доверие, священники выступают против таких действий, но еще раз хочу подчеркнуть, что каждый человек сам делает свой выбор и несет ответственность.

Существует поверье, что святая фотография, даже распечатанная из интернета, помогает только одному человеку, ее нельзя передавать другим, даже родственникам, поэтому, принимая решение обратиться за помощью к монаху-отшельнику всей семьей, распечатайте несколько фотографий.

В особо трудных ситуациях, в случае рака, молятся девятидневную молитву, определенную на каждый день.

В записях одного ливанского центра есть описание исцеления, проведенного в конце XX века. Одна женщина была поражена параличом. После девяти дней молитвы ей приснился праведный святой, который провел операцию. Утром женщина проснулась совершенно здоровой.

Важно: прося о процветании и богатстве, не забывайте, что Шарбель обрел чудесные дары, отказавшись от комфортной жизни и живя в бедности. Никакой ответ на эгоистические желания никогда не придет от того, кто служил и служит людям бескорыстно, даже после смерти.

Тяжелобольные люди, которые физически не могут сами прийти и поклониться святым мощам, пишут свои просьбы в монастырь, присылая письма с фотографиями для прикладывания к гробу.

В ливанском центре хранится целая коллекция костылей и инвалидных колясок исцеленных людей, которые покинули стены монастыря на здоровых ногах.

Исцеление. Святой Шарбель. ВЕЛИКИЙ ЧУДОТВОРЕЦ.

Целебный портрет монаха

Портретное изображение святого Шарбеля также обладает мощными целебными свойствами. Так говорят люди, которые прикладывают портрет монаха к больному месту. Это следует делать ежедневно, а процедура должна длиться не менее 1,5 — 2 часов.

Не обязательно просить святого исцелить вас от всех болезней сразу.

Нужно сосредоточить всю свою психическую энергию на одной самой важной болезни и очень сильно желать исцеления. Стоит отметить, что специальных молитв не существует, полезными будут христианские молитвы о здоровье и долгой жизни.

Кроме того, портрет Махлуфа Шарбеля поможет всем тем, кто пытается достичь просветления и гармонии в своей душе.

Для этого распечатайте изображение и поместите его в комнате так, чтобы вы постоянно видели его в течение дня. Для большего удобства портрет можно заламинировать или вставить в рамку под стекло. Таким образом, целебный портрет может помогать вам в течение многих лет и излечивать многие недуги.

📹 Видео

Это видео поможет многим! Алексей Тришма и святой Шарбель дарят Вам сеанс исцеления!Скачать

Это видео поможет многим! Алексей Тришма и святой Шарбель дарят Вам сеанс исцеления!

Чудотворное фото, которое исполняет желания. Исполнение желания с помощью медитации. Святой Шарбель.Скачать

Чудотворное фото, которое исполняет желания. Исполнение желания с помощью медитации. Святой Шарбель.

Святой Шарбель - кто это и можно ли ему молитьсяСкачать

Святой Шарбель - кто это и можно ли ему молиться