« Все рецепты

Шоколадная колбаска

печенье типа "Юбилейное" - 500 г
сгущеное молоко - 1 банка
сливочнное масло - 200 г
какао - 6 чайных ложек
коньяк - 2 чайные ложки
грецкие орехи

Печенье поломать небольшими кусочками, орехи мелко порубить, переложить в миску. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Добавить коньяк, какао, влить сгущенку, все тщательно перемешать. Получившуюся массу выложить на пищевую пленку (или фольгу, фольгу при этом не забыть смазать сливочным маслом), аккуратно сформировать колбаску и убрать в холодильник минимум на 5-6 часов.

Шоколадная колбаска
 



Источник: Живой Журнал. Готовим вместе