« Все рецепты

Ледяная рыба в пикантном соусе

8 тушек ледяной рыбы среднего размера
200 мл рыбного бульона
4 ст.л. растительного масла
8 зубчиков чеснока
4 веточки розмарина
1 ч.л. молотого чили
2 ст.л. муки
соль, перец по вкусу

Рыбу вымыть, выпотрошить, обсушить и обвалять в муке. Обжарить в 2 ст.л. разогретого масла по 3 минуты с каждой стороны. Переложить на горячее блюдо. Влить в эту же сковородку оставшееся масло, добавить неочищенный чеснок и листики розмарина, готовить 30 секунд. Влить бульон, перемешать и готовить на сильном огне, пока объем жидкости не уменьшится наполовину. Добавить чили, перемешать. Полить соусом рыбу и сразу же подавать к столу.
 

Ледяная рыба в пикантном соусе



Источник: Живой Журнал. Готовим вместе

Рекомендуем сайт:

Улица роз -- MUSIC-FACTS.RU

Ария — Улица роз

Cуществовал второй вариант второго куплета, который забраковал Холстинин:

Ты отдаешь все, что есть,

Тем, кто приходит в твой дом,

Но ты одинока, как перст,

Даже когда мы вдвоем…


Интересные факты о любимых песнях