« Все рецепты

Жареный лосось в медовом маринаде

500 г филе лосося без кожицы
2 ст. ложки меда
1 ст. ложка соевого соуса
2 см корня имбиря
2 ч. ложки кунжутного масла
1 ст. ложка белого вина
кунжут

Имбирь измельчить и перемешать с остальными ингредиентами для маринада. Лосоь порезать порционно и оставить в маринаде на час-два. Обжарить с двух сторон в небольшом количестве масла (жарить надо осторожно, потому что из-за меда корочка очень быстро чернеет). Сверху посыпать кунжутом и подавать с любимым гарниром.

Жареный лосось в медовом маринаде


 



Источник: Живой Журнал. Готовим вместе

Рекомендуем сайт:

Venus -- MUSIC-FACTS.RU

The Shocking Blue — Venus

В песне нет слова "шизгара". Такого слова вообще не существует. Солистка Маришка Верес поёт фразу "She's got it" ("она это получила", в контексте значит нечто вроде "В ней что-то есть, она клёвая").


Интересные факты о любимых песнях



Рекомендуем полезный сайт: все способы избавиться от похмелья