« Все рецепты

Филе трески в картофельной корочке

2 филе трески без кожи (по 300 грамм каждое)
1 луковица среднего размера
2 яичных белка
1/4 ч.л. белого молотого перца
3 ст.л. кукурузной муки
450 г картофеля
1 ч.л. соли
оливковое масло

Филе высушить кухонными полотенцами. Луковицу мелко порезать, картофель натереть на крупной терке и отжать. В маленькой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить  в нем лук до румяного цвета. Переложить шумовкой лук в миску и остудить. К луку добавить белый перец, 1 ст.л. кукурузной муки, 0,5 ч.л. соли и белки. Туда же отправить картофель. Смешать. Филе трески посыпать солью (0,5 ч.л.), запанировать в 2-х ст.л. кукурузной муки так, чтобы покрылась вся поверхность. На каждый кусок филе выложите по 3 ст.л. картофельной смеси и прижать ее к рыбе руками или спатулой. Прижимать сильно, чтобы картошка хорошо закрепилась. В широкую сковороду с разогретым маслом положить филе картофельной стороной вниз, и повторить процедуру, накрыть картофельной смесью верхнюю сторону филе. Жарить под крышкой на среднем огне по 6 минут с каждой стороны.
 

Филе трески в картофельной корочке

 



Источник: Живой Журнал. Готовим вместе

Рекомендуем сайт:

Улица роз -- MUSIC-FACTS.RU

Ария — Улица роз

Cуществовал второй вариант второго куплета, который забраковал Холстинин:

Ты отдаешь все, что есть,

Тем, кто приходит в твой дом,

Но ты одинока, как перст,

Даже когда мы вдвоем…


Интересные факты о любимых песнях



Рекомендуем полезный сайт: все способы избавиться от похмелья