« Все рецепты

Тунец на салате

2 тунцовых стейка, около 200 гр. каждый
сок половины лимона
100 гр. листьев молодого шпината
150 гр. помидоров черри
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. уксуса бальзамико
несолько листиков базалика
соль, перец

Промыть стэйки холодной водой, высушить бумажными полотенцами, положить стэйки на тарелку, полить соком лимона, посолить, поперчить и поставить в холодильник. Приготовить салат из шпината и порезанных пополам помидоров, заправить 1 ст.л. оливкового масла и уксусом бальзамико. Посолить, поперчить. Нагреть сковороду, налить оставшееся масло и поджарить в нём тунец – по 3 минуты с каждой стороны. Положить рыбу на салат и украсить базиликом.

Тунец на салате



Источник: Живой Журнал. Готовим вместе

Рекомендуем сайт:

Закат -- MUSIC-FACTS.RU

Ария — Закат

Первоначально автор "Заката" вокалист "Арии" Валерий Кипелов планировал, что звучать песня будет в ре-миноре, однако его уговорили транспонировать песню в ми-минор: в этой тональности можно использовать открытые струны, а звук от этого только выигрывает. К тому же всем казалось, что тональность ре-минор для Кипелова слишком низкая. Однако даже в ми-миноре петь Валерию оказалось неудобно, и тогда уже записанную минусовую фонограмму немного убыстрили, доведя тем самым до фа-минора. Кипелов благополучно спел «Закат», после чего скорость плёнки вернули в исходное положение, то есть в ми-минор.


Интересные факты о любимых песнях



Рекомендуем полезный сайт: все способы избавиться от похмелья