« Все рецепты

Творожная запеканка с тофу

400 г тофу
400 г творога
150 г изюма
4 яйца
4 ст. л. манки (без горки)
ваниль (мельничка "Ванильная карамель")
сахар по вкусу

Форму смазать маслом и присыпать мукой (излишки стряхнуть) или застелить бумагой для выпечки. Изюм замочить на 30 минут в горячей воде, воду слить, изюм обсушить. Тофу, размять вилкой, добавить творог, яйца, изюм, манку, ваниль, сахар и перемешать. Выложить в форму, разровнять.
Запекать при t-180 градусов в предварительно разогретой духовке в течении 30-40 минут или до готовности. Дать запеканке немного остыть, вынуть из формы.

Творожная запеканка с тофу

 



Источник: Живой Журнал. Готовим вместе