« Все рецепты

Макароны с грибами в винном соусе

250 г закрученных макаронов "Макфа"
400 г шампиньонов
1/2 стакана сухого белого вина
150 мл сливок жирностью 33%
100-150 г пармезана
2 луковицы
3 зубчика чеснока
подсолнечное масло

Макароны отварить в подсоленной воде. Порезать шампиньоны и лук, потереть сыр. Зубчики чеснока разрезать вдоль на 3-4 куска. Хорошо разогреть подсолнечное масло в сковороде. Плоской стороной ножа раздавить зубчики чеснока и обжарить до золотистого цвета. Снять со сковороды чеснок и положить в масло измельченный лук. Обжаривать до тех пор, пока лук не станет прозрачным. Добавить порезанные грибы. Немного потушить, посолить и влить вино, и выпаривать его до тех пор, пока не улетучится запах алкоголя (около 10 минут), затем добавить сливки и готовить соус нужной консистенции. Смешать макароны с грибами и прогреть несколько минут. Посыпать тертым сыром.

 Макароны с грибами в винном соусе
 



Источник: Живой Журнал. Готовим вместе

Рекомендуем сайт:

Sting — Roxanne

В самом начале песни, ещё до того, как вступает Стинг, слышен диссонансный низкий аккорд и следом за ним смех -- это Стинг случайно сел на синтезатор.


Интересные факты о любимых песнях



Рекомендуем полезный сайт: все способы избавиться от похмелья