« Все рецепты

Макароны с грибами в винном соусе

250 г закрученных макаронов "Макфа"
400 г шампиньонов
1/2 стакана сухого белого вина
150 мл сливок жирностью 33%
100-150 г пармезана
2 луковицы
3 зубчика чеснока
подсолнечное масло

Макароны отварить в подсоленной воде. Порезать шампиньоны и лук, потереть сыр. Зубчики чеснока разрезать вдоль на 3-4 куска. Хорошо разогреть подсолнечное масло в сковороде. Плоской стороной ножа раздавить зубчики чеснока и обжарить до золотистого цвета. Снять со сковороды чеснок и положить в масло измельченный лук. Обжаривать до тех пор, пока лук не станет прозрачным. Добавить порезанные грибы. Немного потушить, посолить и влить вино, и выпаривать его до тех пор, пока не улетучится запах алкоголя (около 10 минут), затем добавить сливки и готовить соус нужной консистенции. Смешать макароны с грибами и прогреть несколько минут. Посыпать тертым сыром.

 Макароны с грибами в винном соусе
 



Источник: Живой Журнал. Готовим вместе

Рекомендуем сайт:

The End -- MUSIC-FACTS.RU

The Doors — The End

Группа работала над песней во время живых концертов в лос-анджелесском клубе Whiskey-A-Go-Go, где постоянно работали в 1966-м. Им нужно было играть два сета за вечер, поэтому они были вынуждены растягивать свои песни, чтобы заполнить время, и потому не стеснялись импровизировать. The End вначале была прощальной песней в адрес девушке, а затем превратилась в 11-минутную эпическую композицию о смерти.


Интересные факты о любимых песнях