« Все рецепты

Торт из гречневой муки

200 гр гречневой муки
150 гр сахара
200 гр маргарина
2 ч. ложки разрыхлителя/пекарского порошка
примерно 100 мл воды
100 мл брусничного или вишнёвого джема

Разогреть духовку до 180 градусов, промазать или простелить бумагой форму. Просеять муку. Перемешать её с разрыхлителем и сахаром. Добавить маргарин, размешать всю массу в крошку. Постепенно добавлять воду, постоянно размешивая, пока тесто не станет густой однородной массой. Тесто выходит достаточно плотным, гуще, чем овсяная каша. Выложить тесто в форму, разровнять верх. Выпекать в середине духовки при температуре 180 градусов около часа. Проверить на готовность деревянной зубочисткой или спичкой. Дать остыть в форме, затем форму удалить и верх тортика покрыть джемом. Можно посыпать миндальными лепестками.

Торт из гречневой муки
 

Торт из гречневой муки
 



Источник: Живой Журнал. Готовим вместе

Рекомендуем сайт:

Besame Mucho -- MUSIC-FACTS.RU

Consuelo Velazquez — Besame Mucho

Некоторые мелодические ходы Консуэло Веласкес заимствовала (как говорят "вдохновлялась") из арии "Quejas, o la Maja y el Ruiseñor" из испанской оперы "Goyescas" (Гойески) авторства Энрике Гранадоса, написанной в 1916-м году.

[mp3=Goyescas.mp3|Ария "Quejas, o la Maja y el Ruiseñor" из испанской оперы "Goyescas" (Гойески) авторства Энрике Гранадоса]


Интересные факты о любимых песнях



Рекомендуем полезный сайт: все способы избавиться от похмелья