« Все рецепты

Молниеносные маринованные грибочки в микроволновке

500г грибов ( желательно мелких)
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. лимонного сока
2 зубчика чеснока
1/2 ст. сухого белого вина
1 пучок петрушки
1 ч. л. орегано
соль, перец по вкусу

Положить все ингредиенты для маринада ( кроме петрушки) в посуду для микроволновой печи и поставить на максимальную мощность, на 3 минуты. Добавить грибы и половину петрушки еще на 3 минуты, перемешать 1 раз. Оставить под крышкой на 2 минуты. Затем остудить грибы, посыпать оставшейся петрушкой.

Молниеносные маринованные грибочки в микроволновке
 



Источник: Живой Журнал. Готовим вместе


Рекомендуем полезный сайт: все способы избавиться от похмелья