« Все рецепты

Тушеные кабачки

1 кг кабачков
2 больших морковки
1 большая луковица
2 помидора
укроп, петрушка
подсолнечное масло
соль

Почистить кабачки, вырезать середину и порезать на кусочки. Выложить на доску и посыпать солью. Морковку почистить и прокрутить через мясорубку сквозь крупную терку (или протереть на крупной терке). Лук почистить и мелко порезать. Налить на сковородку подсолнечного масла, поставить на маленький огонь, положить туда лук и некоторое время пассировать, помешивая. Добавить морковку, перемешать и потушить пару минут. Добавить кабачки, перемешать, добавить немного воды и тушить примерно 10 минут, время от времени помешивая.  Пока кабачки тушатся, порезать помидоры. Через 10 минут добавить помидоры и тушить еще 10 минут, до готовности кабачков. Перед концом готовки добавить порезанные укроп и петрушку. Попробовать на соль, при необходимости досолить. После готовности кабачков выключить огонь, закрыть крышкой и дать постоять еще 5 минут. 

Тушеные кабачки
 



Источник: Живой Журнал. Готовим вместе

Рекомендуем сайт:

Layla -- MUSIC-FACTS.RU

Eric Clapton — Layla

Клэптон полушутя рассказывал, что замедлил композицию для живого исполнения на Unplugged 1992-го года, потому что стал слишком стар, чтобы хорошо сыграть классический рифф на электрогитаре.


Интересные факты о любимых песнях



Рекомендуем полезный сайт: все способы избавиться от похмелья