« Все рецепты

Ананасовая сальса

1/2 небольшого свежего ананаса
1 чили
1/2 пучка петрушки
2 см. корня имбиря
цедра 1/2 лайма
2 ст. л. сока лайма
2 ст. л. оливкового масла
1/2 ч. л. сахарной пудры
соль по вкусу

Половину ананаса очистить, нарезать небольшими кусочками. Чили разрезать вдоль, удалить семена, мелко нарезать. Листики петрушки мелко порубить. Имбирь почистить, натереть или очень мелко порезать. Снять цедру с лайма, измельчить. Смешать в миске сок лайма, сахарную пудру и оливковое масло. Добавить остальные ингредиенты, перемешать.

Ананасовая сальса
 



Источник: Живой Журнал. Готовим вместе


Рекомендуем полезный сайт: все способы избавиться от похмелья