« Все рецепты

Рыбный суп с сыром

2 литра воды
1 луковица
морковь
кусочек корня или стебля сельдерея
3 картофелины
1 б. сардин в масле
подкопченный сыр
зелень петрушки
зубчик чеснока
щепотка лимонной цедры
щепотка красного жгучего переца

Воду довести до кипения. Добавить репчатую луковицу, порезанную кубиками, морковь, натертую на крупной терке, кусочек корня или стебля сельдерея и картофелины, порезанные кубиками. Подсалить и варить до готовности овощей. Затем добавить стандартную баночку сардин в масле, зелень петрушки, измельченный зубчик чеснока, щепотку лимонной цедры и на кончике ножа красный жгучий перец. Довести до кипения, варить 3-4 минуты. Натиреть стружкой твердый чуть подкопченный сыр. Горячий суп разлить по тарелкам и щедро посыпать сырной стружкой.


 



Источник: Кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой