« Все рецепты
Источник: Кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой
Салат "Хризантема"
2 большие зеленые редиски (редис дайкон)
1 большая морковка
яблоко
3 ст.л. оливкового масла
щепотка жгучего красного перца
сухой толченый кориандр
2 зубка чеснока
1 ст.л. ароматизированного уксуса
сахар
соль
1 большая морковка
яблоко
3 ст.л. оливкового масла
щепотка жгучего красного перца
сухой толченый кориандр
2 зубка чеснока
1 ст.л. ароматизированного уксуса
сахар
соль
Натиреть на "корейской" терке редис и морковку. Посолить и посахарить по вкусу, перемешать. Яблоко порезать тонкой соломкой вручную. Раскалить оливковое масло, бросить щепотку жгучего красного перца, сухой толченый кориандр и зубчики чеснока, порезанные тонкими ломтиками. Вынять обжареный чеснок, кипящим маслом залить салат. Добавить ложку ароматизированного уксуса, перемешать.