« Все рецепты

Салат "Хризантема"

2 большие зеленые редиски (редис дайкон)
1 большая морковка
яблоко
3 ст.л. оливкового масла
щепотка жгучего красного перца
сухой толченый кориандр
2 зубка чеснока
1 ст.л. ароматизированного уксуса
сахар
соль

Натиреть на "корейской" терке редис и морковку. Посолить и посахарить по вкусу, перемешать.  Яблоко порезать тонкой соломкой вручную. Раскалить оливковое масло, бросить щепотку жгучего красного перца, сухой толченый кориандр и зубчики чеснока, порезанные тонкими ломтиками. Вынять обжареный чеснок, кипящим маслом залить салат. Добавить ложку ароматизированного уксуса, перемешать. 


 



Источник: Кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой