« Все рецепты

Рыба в маринаде

рыба
мука
соль
морковь
лук
растительное масло
томатная паста
сахар

Рыбу (можно брать треску, судака) разрезать на порционные кусочки, обвалять в муке с щепоткой соли и обжарить с каждой стороны.

 

Приготовить маринад: нарезать соломкой или натереть на крупной тёрке мороковку, полукольцами - лук, всё это обжарить хорошо в растительном масле без запаха, можно вместе, если большая сковородка (должно быть много лука и морковки). Добавть томатную пасту, разведённую напополам с водой, немножко сахарного песка, посолить, дать закипеть. Взять посуду с толстым дном (например, гусятницу или посуду для плова), выложить слой рыбы, залить маринадом, опять - слой рыбы и т.д., последним слоем должен быть маринад. Если маловато жидкости, добавить воды. Прикрыть крышкой и тушить на небольшом огне до готовности.

 

Минут за 10 окончания процесса можно добавить пару лавровых листиков, какую-нибудь сушёную зелень для аромата. Можно подавать и в холодном, и в горячем виде.



Источник: Сообщество "Едим в пост"

Рекомендуем сайт:

Layla -- MUSIC-FACTS.RU

Eric Clapton — Layla

Клэптон полушутя рассказывал, что замедлил композицию для живого исполнения на Unplugged 1992-го года, потому что стал слишком стар, чтобы хорошо сыграть классический рифф на электрогитаре.


Интересные факты о любимых песнях