« Все рецепты

Груши по-одесски

Груши
1 ст. красного сухого вина
полстакана сока черной смородины
1 ч.л. меда
1 ч.л. смородинового варенья
3 ч.л. манной крупы

Очистить груши от кожицы, чуть подрезать донышко, чтобы плод стоял ровно. Хвостики сохранить для красоты. В глубокую кастрюльку устанавить груши и залить их до половины высоты соусом - красное сухое вино соединить с соком черной смородины. Варить под крышкой минут 15 - зависит от величины груш. Готовые груши аккуратно вынять на десертные тарелочки, поддерживая под донышко, чтобы они не развалились. В оставшийся сироп добавить мед, смородиновое варенье, манную крупу, и варить соус-кашу средней густоты, все время помешивая.  Груши осторожно залить соусом и оставить до полного остывания. Подавать можно с шариками мороженого или со взбитыми без сахара сливками.

Груши по-одесски
 



Источник: Кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой

Рекомендуем сайт:

Please Mister Postman -- MUSIC-FACTS.RU

The Beatles — Please Mister Postman

Это была самая первая запись лэйбла "Мотаун", достигнувшая номера 1 в хит-парадах. Затем этот лэйбл, специализирующийся на чернокожих исполнителях музыки соул, подарил миру немало хитов, став легендарным. Из лейбла "Мотаун" вышли такие звёзды как Майкл Джексон и Стиви Уандер. Ранняя музыка "Мотаун" оказала мощное влияние на Битлз.


Интересные факты о любимых песнях