« Все рецепты

Груши по-одесски

Груши
1 ст. красного сухого вина
полстакана сока черной смородины
1 ч.л. меда
1 ч.л. смородинового варенья
3 ч.л. манной крупы

Очистить груши от кожицы, чуть подрезать донышко, чтобы плод стоял ровно. Хвостики сохранить для красоты. В глубокую кастрюльку устанавить груши и залить их до половины высоты соусом - красное сухое вино соединить с соком черной смородины. Варить под крышкой минут 15 - зависит от величины груш. Готовые груши аккуратно вынять на десертные тарелочки, поддерживая под донышко, чтобы они не развалились. В оставшийся сироп добавить мед, смородиновое варенье, манную крупу, и варить соус-кашу средней густоты, все время помешивая.  Груши осторожно залить соусом и оставить до полного остывания. Подавать можно с шариками мороженого или со взбитыми без сахара сливками.

Груши по-одесски
 



Источник: Кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой

Рекомендуем сайт:

Joyride -- MUSIC-FACTS.RU

Roxette — Joyride

Пер Гессле, "половинка" дуэта Roxette, и автор большинства его песен, однажды пришёл днём домой и нашёл на столе написанную от руки записку, которую оставила его невеста, Оса: "Hej, din tok, jag alskar dig!" -- "Эй, дурачок, я тебя люблю!". Записка была подписана "Вуди" (прозвище девушки). Эта фраза, на английском языке, стала рефреном песни "Joyride".


Интересные факты о любимых песнях