« Все рецепты

Груши по-одесски

Груши
1 ст. красного сухого вина
полстакана сока черной смородины
1 ч.л. меда
1 ч.л. смородинового варенья
3 ч.л. манной крупы

Очистить груши от кожицы, чуть подрезать донышко, чтобы плод стоял ровно. Хвостики сохранить для красоты. В глубокую кастрюльку устанавить груши и залить их до половины высоты соусом - красное сухое вино соединить с соком черной смородины. Варить под крышкой минут 15 - зависит от величины груш. Готовые груши аккуратно вынять на десертные тарелочки, поддерживая под донышко, чтобы они не развалились. В оставшийся сироп добавить мед, смородиновое варенье, манную крупу, и варить соус-кашу средней густоты, все время помешивая.  Груши осторожно залить соусом и оставить до полного остывания. Подавать можно с шариками мороженого или со взбитыми без сахара сливками.

Груши по-одесски
 



Источник: Кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой

Рекомендуем сайт:

Полковник -- MUSIC-FACTS.RU

Би-2 (Bi-2) — Полковник

Клип на песню "Полковнику никто не пишет" получился не совсем таким, каким он задумывался. То, что получилось изначально, привело музыкантов "Би-2" в ужас. Это была просто нарезка со съемок "Брата-2" и несколько кадров самого фильма, где музыканты появлялись всего на несколько секунд. Естественно, потом были вытянуты все исходники, и режиссер Валерий Макущенко все это мероприятие перелопатил и сделал новый монтаж. А еще через полгода был какой-то фестиваль, на который "Би-2" пригласили выступить, и Шура с Левой встретили там Сергея Бодрова-младшего и поделились, типа, какой ерунды нам Балабанов намонтировал, такой ужас нам сделал! На что Бодров потупил глаза и сказал: "Это я монтировал".


Интересные факты о любимых песнях



Рекомендуем полезный сайт: все способы избавиться от похмелья