« Все рецепты

Паста с луковым соусом

1 большая луковица
2-3 зубчика чеснока
1 стебель сельдерея
1/4 стебля лука-порея
100 мл красного сухого вина
400 г консервированных помидоров (очищенных или протертых)
2-3 ст.л. оливкового масла
черный перец
1 ст.л. орегано
500 г макарон типа «рифленые перья»

 Лук, чеснок, сельдерей и порей почистить, порезать и обжарить вместе на оливковом масле до мягкости. Добавить помидоры, хорошо размешать, добавить вино. Приправить молотым черным перцем. Посолить. Тушить все вместе 15-20 минут, пока соус не загустеет и не приобретет коричневый оттенок.  Выключить огонь, добавить орегано, перемешать, накрыть крышкой и подержать примерно минуту. Пока готовится соус, сварить пасту, откинуть на дуршлаг, переложить обратно в кастрюлю, выложить туда же соус и перемешать,  можно соус класть  прямо в тарелки на макароны.

 



Источник: Живой Журнал. Сообщество kitchen_nax

Рекомендуем сайт:

Fields of Gold -- MUSIC-FACTS.RU

Sting — Fields of Gold

Песня отражает вполне реальные личные переживания Стинга: в ней поётся от лица мужчины, который встречает свою настоящую любовь и принимает решение прожить с ней оставшуюся жизнь

 

Стинг купил дом возле ячменного поля, где поселился со своей женой, Труди Стайлер. Цвет поля на закате и навеял стихи о "золотых полях".


Интересные факты о любимых песнях