« Все рецепты

Суп с раками

Живые раки - 15-20 шт. средние
5 яиц
Чашка белых сухарей
Чашка сливок (очень холодных)
Сливочное масло - 100гр
Лимон, миндаль - 10 орехов, сахар
Укроп - пучок веточек
Мука - 1 ст. л.
Сметана - 2 ст.л.

Суп с раками

Живых раков опускают в бурно кипящую воду (соль, перец, лаврушка) и
варят 10-15 минут. Воду сливают и оставляют (зачем?). Раков остужают, очищают
от скорлупы не повреждая спинки. Шейки и клешни откладывают. Скорлупу
спинки промывают (2шт на порцию), и начиняют фаршем из сухарей,
сливок, двух яиц, сока пол-лимона, тертых миндальных орехов, ложки
сахара и соли. Начиненные спинки отваривают в соленой воде 10 мин.
Остальную скорлупу мелко толкут в ступке, смешивают на дне кастрюльки
со сливочным маслом и заливают теплой водой - 1л. Кипятят до появления
на поверхности красного навара - ракового масла, которое осторожно
снимают ложкой и ставят в холодильник отстояться.



Источник: Живой журнал.Готовим вместе.

Рекомендуем сайт:

All My Loving -- MUSIC-FACTS.RU

The Beatles — All My Loving

В рассказе Алана Вейса, продюсера теленовостей WABC, который по случайности находился в госпитале им. Рузвельта, ожидая рентгена повреждённой ноги, в те минуты, когда туда привезли смертельно раненного Джона Леннона, по громкоговорителям в коридорах госпиталя звучала All my loving.


Интересные факты о любимых песнях