« Все рецепты

Фриттата с горошком и томатным чатни

для соуса-чатни:
помидоры
свежий имбирь, натертый, чайная ложка
столовая ложка коричневого сахара
зубчик чеснока

для фритаты:
5 яиц
чашка размороженного горошка
зеленый лук - 2 стебля
50 гр натертого пармезана
оливковое масло
чайная ложка карри в порошке

Фриттата с горошком и томатным чатни

яйца слегка взбить в миске с солью, перцем, карри и пармезаном
сковородку разогреть с оливковым маслом, выложить лук и горошек, слегка обжарить пару минут, залить яичной смесью. Дальше либо можно перевернуть с помщью крышки и дожаривать со второй стороны, либо поставить в духовку



Источник: Живой журнал.Дневник biira