« Все рецепты

Перловка с зеленым горошком в староанглийском стиле

желтый лук 1 шт
перловка 2 дл в сухом виде
замороженный зеленый горошек
ранняя капуста
куриный бульон

Перловка с зеленым горошком в староанглийском стиле

Перловку варить в подсоленной воде по инструкции на упаковке до состояния аль денте. Лук мелко порезать и обжаривать в глубокой сковородке/сотейнике на оливковом масле до прозрачности, на медленном огне, не допуска изменения цвета. Вареную перловку (при необходимости сливаем воду) вывалить в лук, туда же засыпать равное по объему количество зеленого горошка, залить бульоном так, чтобы уровни бульона и горошка сровнялись. Дать повариться  на медленном огне минут 10. Кусочек сливочного масла (с грецкий орех) размять вилкой ,добавить  большую  чайную  ложку муки до однородной массы, выложить полученную массу в сотейник, размешать (необходимо для загущения соуса), варить.
Далее  выкладывать большую горсть крупно порванного салата, дать ему только потерять объем и готово



Источник: Живой журнал.Дневник vappu

Рекомендуем сайт:

Joyride -- MUSIC-FACTS.RU

Roxette — Joyride

Пер Гессле, "половинка" дуэта Roxette, и автор большинства его песен, однажды пришёл днём домой и нашёл на столе написанную от руки записку, которую оставила его невеста, Оса: "Hej, din tok, jag alskar dig!" -- "Эй, дурачок, я тебя люблю!". Записка была подписана "Вуди" (прозвище девушки). Эта фраза, на английском языке, стала рефреном песни "Joyride".


Интересные факты о любимых песнях



Рекомендуем полезный сайт: все способы избавиться от похмелья