« Все рецепты

Постное печенье из рисовой муки

2 чашки коричневой рисовой муки (можно взять белую рисовую)
1 чашка молотого миндаля
3 столовые ложки кунжута
1/2 чайной ложки корицы
1/4 чайной ложки соли
1/3 чашки мёда
1/4 чашки растительного масла

Разогреть духовку до 180С, выложить противень бумагой для выпечки. Смешать рисовую муку, молотый миндаль, кунжут, корицу и соль в миске. В другой миске смешать масло и мёд. Добавить жидкие ингридиенты к мучной смеси и перемешать.

 

Выкладывать шарики теста на противень и прижимать их рукой немного, чтобы расплющить. Выпекать 15 минут или пока низ печенья не станет коричневеть.


В итоге получается около 24 печений.



Источник: Сообщество "Едим в пост"