« Все рецепты

Смородиновый соус

полстакана черносмородинового варенья или сиропа
1 ч.л. горчицы
2 ст.л. "Кагора"
лимон
репчатый лук
соль и чёрный молотый перец по вкусу

Фруктовые соусы хороши для салатов с мясом-ветчиной, для отварного-жареного мяса, языка, птицы.

 

Полстакана черносмородинового варенья или сиропа растираем с 1 ч.л. горчицы, добавляем 2 ст.л. "Кагора", 2 ст.л. тёртой лимонной корки, 50 гр тёртого на мелкой тёрке репчатого лука, 1 cт.л. свежевыжатого лимонного сока, соль и чёрный молотый перец по вкусу.



Источник: Кулинарные рецепты Поварёнка с поварёшкой