« Все рецепты

Соус ореховый а-ля сациви

1,5 стакана ядер грецких орехов
овощной бульон
репчатая луковка
головка чеснока
соль и красный жгучий перец по вкусу
пучок петрушки

Ядра грецких орехов толчём в ступке до однородной массы (или через мясорубку), разводим овощным бульоном до консистенции сметаны, добавляем тёртую репчатую луковку, измельчённую головку чеснока, соль и красный жгучий перец по вкусу, пучок петрушки.



Источник: Кулинарные рецепты Поварёнка с поварёшкой

Рекомендуем сайт:

Besame Mucho -- MUSIC-FACTS.RU

Consuelo Velazquez — Besame Mucho

Некоторые мелодические ходы Консуэло Веласкес заимствовала (как говорят "вдохновлялась") из арии "Quejas, o la Maja y el Ruiseñor" из испанской оперы "Goyescas" (Гойески) авторства Энрике Гранадоса, написанной в 1916-м году.

[mp3=Goyescas.mp3|Ария "Quejas, o la Maja y el Ruiseñor" из испанской оперы "Goyescas" (Гойески) авторства Энрике Гранадоса]


Интересные факты о любимых песнях