« Все рецепты

Рассольник (полуфабрикат)

2 стакана перловки
1,5 кг просоленных огурцов
растительное масло
4 крупные луковицы
4 крупные морковки
корень петрушки
0,5 кг помидор
зелень петрушки и укропа
соль

Если вы занятой человек, а от домашнего хозяйства вас никто не освобождает, то можно потратить выходной день на облегчение зимних хлопот на кухне. Заготовьте себе полуфабрикаты для первых блюд - например, рассольник с перловкой.

 

Рассольник (полуфабрикат)

Предварительно сварить 2 стакана перловки до готовности.

 

1,5 кг просоленных огурцов натереть на крупной тёрке. Поджарить на растительном масле 4 крупные луковицы, порезанные кубиками и 4 крупные морковки и корень петрушки, натёртые на тёрке. Добавить к ним тёртые огурцы, тушить минут 20.

 

Теперь приготовить сок из 0,5 кг помидор, вылить в овощи и тушить ещё 10 минут. Смешать крупу с овощами, добавить зелень петрушки и укропа, чуть посолить, довести до кипения и разложить по стерильным 0,5 литровым баночкам. Стерилизовать в кипящей воде 30 минут. Закатать, для верности ещё и укутать в одеяло.



Источник: Кулинарные рецепты Поварёнка с поварёшкой

Рекомендуем сайт:

Besame Mucho -- MUSIC-FACTS.RU

Consuelo Velazquez — Besame Mucho

Некоторые мелодические ходы Консуэло Веласкес заимствовала (как говорят "вдохновлялась") из арии "Quejas, o la Maja y el Ruiseñor" из испанской оперы "Goyescas" (Гойески) авторства Энрике Гранадоса, написанной в 1916-м году.

[mp3=Goyescas.mp3|Ария "Quejas, o la Maja y el Ruiseñor" из испанской оперы "Goyescas" (Гойески) авторства Энрике Гранадоса]


Интересные факты о любимых песнях