« Все рецепты

Персиковая мельба

2 готовых коржа или любые бисквитные коржи

Для крема-суфле:
25 г желатина
500 г нежирного творога
сок 1 лимона
1 банка (850 г) консервированных персиков
200-300 г малины
2 упаковки сливок по 250
полстакана сахара

Персиковая мельба


Из половины персиков и малины (по отдельности) сделать пюре в блендере. В сиропе от персиков замочить желатин и растворить на медленном огне или водяной бане. Творог смешать с сахаром, ванилином, лимонным соком, желатином. Разделить массу на 2 части, в одну добавить персиковое пюре, в другую - малиновое. Взбить сливки. Когда творожно-фруктовые массы чуть загустеют, добавить поровну сливок в каждую.

Собрать торт в форме. Корж - малиновый крем-суфле - корж - персиковый крем-суфле. Украсить половинками персиков (или дольками персиков) и малиной. Залить желе и посыпать кокосовой стружкой. Убрать минимум на 3 часа в холодильник.



Источник: Рецепты от syrrik

Рекомендуем сайт:

Joyride -- MUSIC-FACTS.RU

Roxette — Joyride

Пер Гессле, "половинка" дуэта Roxette, и автор большинства его песен, однажды пришёл днём домой и нашёл на столе написанную от руки записку, которую оставила его невеста, Оса: "Hej, din tok, jag alskar dig!" -- "Эй, дурачок, я тебя люблю!". Записка была подписана "Вуди" (прозвище девушки). Эта фраза, на английском языке, стала рефреном песни "Joyride".


Интересные факты о любимых песнях