« Все рецепты

Персиковая мельба

2 готовых коржа или любые бисквитные коржи

Для крема-суфле:
25 г желатина
500 г нежирного творога
сок 1 лимона
1 банка (850 г) консервированных персиков
200-300 г малины
2 упаковки сливок по 250
полстакана сахара

Персиковая мельба


Из половины персиков и малины (по отдельности) сделать пюре в блендере. В сиропе от персиков замочить желатин и растворить на медленном огне или водяной бане. Творог смешать с сахаром, ванилином, лимонным соком, желатином. Разделить массу на 2 части, в одну добавить персиковое пюре, в другую - малиновое. Взбить сливки. Когда творожно-фруктовые массы чуть загустеют, добавить поровну сливок в каждую.

Собрать торт в форме. Корж - малиновый крем-суфле - корж - персиковый крем-суфле. Украсить половинками персиков (или дольками персиков) и малиной. Залить желе и посыпать кокосовой стружкой. Убрать минимум на 3 часа в холодильник.



Источник: Рецепты от syrrik

Рекомендуем сайт:

A Whiter Shade of Pale -- MUSIC-FACTS.RU

Procol Harum — A Whiter Shade of Pale

В 1967 году на этой песне “помешался” сам Джон Леннон. Он записал ее на кассетный магнитофон (на всю кассету подряд одну за одной без перерыва) и целыми днями ходил с приложенных к уху магнитофоном и подпевал ей.

Рассказывают также, что он слушал её во время длительных поездок, сидя на заднем сидении своего лимузина. Когда автомобиль прибывал по назначению, Леннон продолжал лежать в наушниках -- ему нужно было послушать песню ещё несколько раз, прежде, чем выходить из машины на улицу.


Интересные факты о любимых песнях



Рекомендуем полезный сайт: все способы избавиться от похмелья