« Все рецепты

Гороховый кисель

гороховая мука
соль
постное масло

Гороховую муку разболтать в холодной воде, влить в кипяток. Посолить. И при интенсивном помешивании варить минут 15-20. А потом - в смазанную постным масло форму ( можно в обыкновенную глубокую тарелку). И в холодок, до застуживания...


Соотношение муки и воды - от 1х3 до 1х5, на ваш вкус - смотря какой густоты любите. Добавки - жареный лук, перец. Даже сахар или мёд.... И просто постное масло: льняное, подсолнечное, оливковое.


Гороховый кисель



Источник: Сообщество "Едим в пост"

Рекомендуем сайт:

Улица роз -- MUSIC-FACTS.RU

Ария — Улица роз

Cуществовал второй вариант второго куплета, который забраковал Холстинин:

Ты отдаешь все, что есть,

Тем, кто приходит в твой дом,

Но ты одинока, как перст,

Даже когда мы вдвоем…


Интересные факты о любимых песнях



Рекомендуем полезный сайт: все способы избавиться от похмелья