« Все рецепты

Рыба в сливках

рыба 1 кг
репчатый лук 1-2 шт.
панировочные сухари
соль
перец
шампиньоны 500 г
сливки 300-500 мл
тёртый сыр
зелень (укроп, петрушка, сельдерей) 1 пучок

Рыба в сливках


Рыбу нарезать на порционные куски, посолить и поперчить по вкусу. На сковороде разогреть растительное масло. Кусочки рыбы обмакнуть в панировочные сухари и выложить на сковороду, обжаривать рыбу около 10 минут со всех сторон. Обжаренные куски рыбы переложить в огнеупорное блюдо с высокими стенками. Шампиньоны нарезать ломтиками и потушить минут 10. Выложить на рыбу измельчённый репчатый лук, ломтики шампиньонов, посыпать всё мелко нарезанной зеленью. Залить рыбу сливками, посыпать тёртым сыром, поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-30 минут.



Источник: Рецепты от syrrik

Рекомендуем сайт:

Tomorrow Never Knows -- MUSIC-FACTS.RU

The Beatles — Tomorrow Never Knows

В студии во время записи Джон имел весьма смутное представление об аранжировке, высказав пожелание продюсеру, что хотел бы изменить голос таким образом, чтобы он напоминал пение Далай Ламы в сопровождении хора тибетских монахов. Также Джон предложил продюсеру исполнить номер, раскачиваясь над микрофоном на веревке, привязанной к потолку студии. Однако реально воплотить идею помог новый звукооператор Битлз – Джефф Эмерик, предложивший использовать для искажения голоса вращающиеся динамики Леcли, до этого применявшиеся в органе Хэммонда.


Интересные факты о любимых песнях