« Все рецепты

Сырный суп-пюре

4 ложки тёртого белого хлеба
1 литр овощного бульона
2 яйца
2-4 ложки тёртого сыра (можно взять копчёный сыр)
перец, соль

Сырный суп-пюре

 

Бульон вылить в кастрюлю и довести до кипения на умеренном огне. Добавить тёртый хлеб и тщательно перемешать, чтобы не образовались комки. Готовить блюдо на небольшом огне в течение 3-4 минут, приправить по вкусу солью и перцем. Если используете копчёный сыр, можно не добавлять соль. Взбить отдельно яйца и тёртый сыр. Полученную массу выложить в бульон, тщательно взбить, довести до готовности и можно подавать. По желанию можно добавить ещё тёртого сыра.



Источник: Рецепты от syrrik

Рекомендуем сайт:

Sting — Roxanne

В самом начале песни, ещё до того, как вступает Стинг, слышен диссонансный низкий аккорд и следом за ним смех -- это Стинг случайно сел на синтезатор.


Интересные факты о любимых песнях