« Все рецепты

Закуска "Кораллы"

300 г копчёного колбасного сыра
15-20 шт. оливок или маслин
2 зубчика чеснока
1-2 ст. ложки майонеза
50 г крабовых палочек

Закуска "Кораллы"

 

Колбасный сыр очистить от корок и положить в морозильник. Замороженный сыр потереть на мелкой или средней тёрке. В сыр добавить продавленные через пресс зубчики чеснока и майонез. Майонеза нужно положить столько, чтобы получилась нежидкая пластичная масса. Крабовые палочки или крабовое мясо натереть в отдельную тарелку. Если вместо крабовых палочек используются креветки, то их отварить 3-5 минут в подсоленной воде, остудить и мелко порезать. Небольшое количество сырной массы (примерно 1 ч ложку) размять в лепешку, положить на неёс оливку (или маслину) и скатать в шарик. Получившиеся шарики обкатать в крабовых стружках. Положить в холодильник для застывания.



Источник: Рецепты от syrrik

Рекомендуем сайт:

Баллада о древнерусском воине -- MUSIC-FACTS.RU

Ария — Баллада о древнерусском воине

Удары колокола в начальных аккордах "Баллады о древнерусском воине" извлекались гитаристами при помощи оригинального способа, предложенного Сергеем Мавриным: между первой и второй струной у двенадцатого лада ставилась распорка в виде половины сломанной спички. При ударе по струнам получался как раз искомый звук.

На гастролях проблемой было вовремя вставить эту спичку, пока Валерий Кипелов объявлял вещь, а затем быстро ее оттуда убрать. Трудно представить, сколько спичек было изведено за 1987–1989 годы, если у группы иногда приходилось по десять концертов в неделю. Перед началом каждого концерта на гитарных усилителях аккуратно раскладывались заготовки сломанных пополам спичек.


Интересные факты о любимых песнях