« Все рецепты

Рыба-под-подушкой

рыба
черемша
петрушка
сливочное масло - 50 гр.
каперсы (желательно) - 2 ст.л.

Рыба-под-подушкой

 

Рецепт замечательно подходит для приготовления жестковатой рыбы. Например, мороженные стейки меченосца.

Черемшу и петрушку мелко порубить. Смешать зелень с мелкими солёными каперсами (можно заменить анчоусами) и мягким сливочным маслом. Смесь выкладываем на стейки. Толщина "подушки" около сантиметра. Рыбу положить в форму, закрыть фольгой и поставить в нагретую до 180 градусов духовку. Ждать минут 25. Последние несколько минут можно готовить без фольги. Рыба получается вполне нежная и главное удачно сочетается с ароматом черемши.



Источник: Сообщество easycooks

Рекомендуем сайт:

Sting — Roxanne

В самом начале песни, ещё до того, как вступает Стинг, слышен диссонансный низкий аккорд и следом за ним смех -- это Стинг случайно сел на синтезатор.


Интересные факты о любимых песнях