« Все рецепты

Рыба-под-подушкой

рыба
черемша
петрушка
сливочное масло - 50 гр.
каперсы (желательно) - 2 ст.л.

Рыба-под-подушкой

 

Рецепт замечательно подходит для приготовления жестковатой рыбы. Например, мороженные стейки меченосца.

Черемшу и петрушку мелко порубить. Смешать зелень с мелкими солёными каперсами (можно заменить анчоусами) и мягким сливочным маслом. Смесь выкладываем на стейки. Толщина "подушки" около сантиметра. Рыбу положить в форму, закрыть фольгой и поставить в нагретую до 180 градусов духовку. Ждать минут 25. Последние несколько минут можно готовить без фольги. Рыба получается вполне нежная и главное удачно сочетается с ароматом черемши.



Источник: Сообщество easycooks

Рекомендуем сайт:

Last Rendez-Vous (Ron's Piece) -- MUSIC-FACTS.RU

Jean Michel Jarre — Last Rendez-Vous (Ron's Piece)

"Последнее рандеву" -- последний трек на альбоме "Рандеву" Жана-Мишеля Жара -- должен был стать первой музыкой, исполненной и записанной в космосе "вживую". Незадого перед полётом астронавт Рон Макнейр репетировал соло на саксофоне. Но 28 января 1986 года, через 73 секунды после взлёта, корабль "Челленджер" потерпел катастрофу, унеся за собой жизни семерых человек.

 

Музыка осталась. Теперь трек так и называется – Ron's piece (фрагмент Рона). На альбоме за астронавта играет саксофонист Пьер Госсе.

 

Рон Макнейр был учёным-физиком, имел три докторских степени и чёрный пояс по карате. На момент гибели ему было 36 лет.


Интересные факты о любимых песнях