« Все рецепты

Рыба-под-подушкой

рыба
черемша
петрушка
сливочное масло - 50 гр.
каперсы (желательно) - 2 ст.л.

Рыба-под-подушкой

 

Рецепт замечательно подходит для приготовления жестковатой рыбы. Например, мороженные стейки меченосца.

Черемшу и петрушку мелко порубить. Смешать зелень с мелкими солёными каперсами (можно заменить анчоусами) и мягким сливочным маслом. Смесь выкладываем на стейки. Толщина "подушки" около сантиметра. Рыбу положить в форму, закрыть фольгой и поставить в нагретую до 180 градусов духовку. Ждать минут 25. Последние несколько минут можно готовить без фольги. Рыба получается вполне нежная и главное удачно сочетается с ароматом черемши.



Источник: Сообщество easycooks

Рекомендуем сайт:

Священная война -- MUSIC-FACTS.RU

Александр Александров — Священная война

Невероятная скорость, с которой Александровым была написана подходящая -- торжественная, пугающая и одновременно напевная -- музыка на стих "Священная война" объясняется довольно прозаически: композитор позаимствовал практически без изменений мелодию из своей же "Песни о Климе Ворошилове" (""Серебряного Дона родные берега клинком в огне калёным не ты ль оберегал?.."). Эта песня на стихи О. Колычева датируется 1938-м годом.


[mp3=Alexandrov-Pesnya-o-Voroshilove.mp3|Александр Александров — Песня о Климе Ворошилове]


Интересные факты о любимых песнях



Рекомендуем полезный сайт: все способы избавиться от похмелья