« Все рецепты

Гречневые оладьи с квашеной капустой

гречка
300 грамм квашеной капусты
3 ложки масла из грецкого ореха
2 яйца
5 ложек пшеничной муки
соль, перец
оливковое масло для жарки

Гречневые оладьи с квашеной капустой

Сварить рассыпчатую гречневую кашу. Самую обыкновенную, без грибов, без шкварок, без жареного лука, только со сливочным маслом.

Взять грамм 400 готовой каши, 300 грамм квашеной капусты (не промывать! чем кислее - тем лучше) - порубить, 3 ложки масла из грецкого ореха, 2 яйца, 5 ложек пшеничной муки. Хорошенько вымешать, посолить и поперчить.

На не очень сильно разогретой сковороде, буквально только чуть смазанной оливковым маслом, пожарить гречневые оладьи (приблизительно по 4 минуты с каждой стороны). Подавать с жирной сметаной с добавкой свежесмолотой смеси цветных перцев и копчёным лососем.



Источник: Сообщество easycooks

Рекомендуем сайт:

Tomorrow Never Knows -- MUSIC-FACTS.RU

The Beatles — Tomorrow Never Knows

В студии во время записи Джон имел весьма смутное представление об аранжировке, высказав пожелание продюсеру, что хотел бы изменить голос таким образом, чтобы он напоминал пение Далай Ламы в сопровождении хора тибетских монахов. Также Джон предложил продюсеру исполнить номер, раскачиваясь над микрофоном на веревке, привязанной к потолку студии. Однако реально воплотить идею помог новый звукооператор Битлз – Джефф Эмерик, предложивший использовать для искажения голоса вращающиеся динамики Леcли, до этого применявшиеся в органе Хэммонда.


Интересные факты о любимых песнях