« Все рецепты

Суп минестроне

оливковое масло (можно и другое растительное)
2 средних репчатых лука
3 морковки
две небольших картофелины
два - три стручка сельдерея
2 цуккини или кабачка
90 г. стручковой фасоли
250 г. капусты
помидоры
310 г. бобов канеллини

Прямо в кастрюле на оливковом масле спассировать лук,. Когда он подзолотится, добавить нарезанную мелкими ломтиками морковь, через 2 - 3 минуты отправить туда же нарезанную картошку, сельдерей, цуккини, фасоль, капусту, всё это пассировать помешивая несколько минут.

 

Затем залить водой, добавить томаты (свежие, либо 2 банки по 410 г. помидоров в собственном соку, либо томатную пасту) и варить 1,5 - 2 часа. За 15 минут до окончания варки добавить канеллини (или других бобов: фасоль либо смесь разных). При желании также перед самым концом варки добавить рис или мелкие макаронные изделия. Посолить, попречить. Получается вкусно и много!

 



Источник: Сообщество "Едим в пост"

Рекомендуем сайт:

Yellow Submarine -- MUSIC-FACTS.RU

The Beatles — Yellow Submarine

Сначала в песне речь шла о нескольких разноцветных субмаринах, но, в конце концов, осталась только одна желтая.


Интересные факты о любимых песнях



Рекомендуем полезный сайт: все способы избавиться от похмелья