« Все рецепты

Итальянский грибной суп

2 ст л оливкового масла
1 луковица, порезанная
450 гр разных грибов
300 мл молока
850 мл горячего овощного бульона
8 кусков хрустящего белого хлеба или французского багета
2 зубчика чеснока, раздавленных
50 гр сливочного масла, размягченного
75 гр швейцарского сыра Грювьер тертого
соль, перец

1. Разогреть масло в кастрюле, обжарить луковицу 3-4 мин до золотистого цвета.

2. Подготовить грибы и нарезать крупные на небольшие кусочки. Добавить в кастрюлю, помешивая, чтобы они все были покрыты маслом.

3. Влить молоко, довести до кипения, накрыть и тушить 5 мин. Постепенно добавить горячий овощной бульон и приправить солью и перцем по вкусу.

4. На гриле подсушить с обеих сторон кусочки хлеба. Смешать чеснок и масло и намазать им тосты.

5. Положить тост на дно большой супницы или на дно четырех тарелок, сверху вылить суп и посыпать тертым сыром. Подавать сразу же. 



Источник: Рецепты вегетарианской кухни. - Маранафа

Рекомендуем сайт:

A Whiter Shade of Pale -- MUSIC-FACTS.RU

Procol Harum — A Whiter Shade of Pale

В 1967 году на этой песне “помешался” сам Джон Леннон. Он записал ее на кассетный магнитофон (на всю кассету подряд одну за одной без перерыва) и целыми днями ходил с приложенных к уху магнитофоном и подпевал ей.

Рассказывают также, что он слушал её во время длительных поездок, сидя на заднем сидении своего лимузина. Когда автомобиль прибывал по назначению, Леннон продолжал лежать в наушниках -- ему нужно было послушать песню ещё несколько раз, прежде, чем выходить из машины на улицу.


Интересные факты о любимых песнях



Рекомендуем полезный сайт: все способы избавиться от похмелья