« Все рецепты

Грибной суп "Строганов" в хлебе

450 г шампиньонов, порезанных
25 г сливочного масла
100г кукурузы
100 г горошка
2 упаковки смеси специй для грибного супа
600 мл молока
300 мл кипятка
4 хрустящих булочки или 1 круглая буханка
черный перец

1. Разогреть духовку до 200 гр С. В кастрюле обжарить грибы в течение нескольких минут, затем добавить оставшиеся овощи.

2. Добавить специи в молоко и горячую воду, приправить черным перцем и тушить 10 минут.

3. Тем временем, выскоблить мякоть из буханки. Запечь ее до хеустящей корочки. Положить хлеб в миску и выложить внутрь суп перед тем, как подавать. 



Источник: Рецепты вегетарианской кухни. - Маранафа

Рекомендуем сайт:

Tomorrow Never Knows -- MUSIC-FACTS.RU

The Beatles — Tomorrow Never Knows

В студии во время записи Джон имел весьма смутное представление об аранжировке, высказав пожелание продюсеру, что хотел бы изменить голос таким образом, чтобы он напоминал пение Далай Ламы в сопровождении хора тибетских монахов. Также Джон предложил продюсеру исполнить номер, раскачиваясь над микрофоном на веревке, привязанной к потолку студии. Однако реально воплотить идею помог новый звукооператор Битлз – Джефф Эмерик, предложивший использовать для искажения голоса вращающиеся динамики Леcли, до этого применявшиеся в органе Хэммонда.


Интересные факты о любимых песнях