« Все рецепты

Баклажан жареный

баклажан
2-3 зубчика чеснока
пара морковок
болгарский перец
помидор
зелень по желанию

Берём сковороду, льём масло и обжариваем слегка мелко нарезанные 2-3 зубчика чеснока. Режем квадратиками баклажан, кидаем в шипящее масло. Трём на тёрке парочку морковок, кидаем на сковороду. (Тут можно сделать огонь меньше.)

 

Затем один болгарский перец тонко шинкуем, туда же. И в самую последнюю очередь добавляем нарезанный кубиками помидор и сливаем в сковороду весь сок, который помидор дал, так вкуснее. Закрываем крышкой и тушим минут 5 на медленном огне. Сверху можно зелень насыпать, например, киндзу, она даёт аромат великолепный. Получается очень сытно.
 

Баклажан жареный

По большому счёту, можно каждый раз добавлять какой-то новый ингредиент, экспериментировать.



Источник: Сообщество "Едим в пост"

Рекомендуем сайт:

Закат -- MUSIC-FACTS.RU

Ария — Закат

Первоначально автор "Заката" вокалист "Арии" Валерий Кипелов планировал, что звучать песня будет в ре-миноре, однако его уговорили транспонировать песню в ми-минор: в этой тональности можно использовать открытые струны, а звук от этого только выигрывает. К тому же всем казалось, что тональность ре-минор для Кипелова слишком низкая. Однако даже в ми-миноре петь Валерию оказалось неудобно, и тогда уже записанную минусовую фонограмму немного убыстрили, доведя тем самым до фа-минора. Кипелов благополучно спел «Закат», после чего скорость плёнки вернули в исходное положение, то есть в ми-минор.


Интересные факты о любимых песнях



Рекомендуем полезный сайт: все способы избавиться от похмелья